Рыбный пирог

Рыбный пирог

Очень легкое в изготовлении блюдо, которое разнообразит меню любителей рыбы и не только лишь.

Ингредиенты:

Тесто слоеное -500-600 г

 

Рыбное филе -200-250 г

 

Замороженные овощи (кукуруза, морковь, зеленоватый горошек)

Яичко -1шт.

Лимон -1/2шт.

Кунжут, соль, перец

 

Изготовление:

Слоеное тесто по необходимости разморозить. Филе поперчить и посолить по вкусу, побрызгать соком лимона. По желанию можно использовать приправу для рыбы.

Овощи помыть и высвободить от излишней воды, приправить специями. Тесто раскатать в пласт. Уложить овощи в виде прямоугольника на 1/2 часть теста, оставив по бокам 1 см. Сверху распределить филе рыбы. Края смазать взбитым яичком и накрыть начинку остальной частью теста.

Перенести пирог на противень, застеленный пергаментом. Проткнуть в нескольких местах ножиком всю поверхность пирога, смазать яичком и посыпать кунжутом.

Печь в за ранее нагретой духовке, при температуре 2000С, около 20-25 минут до готовности ( поверхность должна быть немного румяной).

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *