Рыбные тефтели с рисом в томатном соусе

Рыбные тефтели с рисом в томатном соусе

 

Рыбные тефтели с рисом в томатном соусе Рыбные тефтели с рисом в томатном соусе

Чтоб сделать рыбные тефтели с рисом в томатном соусе , вам необходимо около 800 гр хоть какого рыбного филе, примерно 100 гр белоснежного несладкого хлеба,  головка лука острого, половинка лимона и соль, яичко куриное, 2 столовые ложки муки и жир, бульон, сметана (4-5 столовых ложек), желтки – 2 штуки и зелень.
Метод изготовления рыбных тефтелей с рисом в томатном соусе .  Сначала, размочите хлеб  в молоке. Рыбное филе перемелите, смешайте с батоном и луком.  Потом добавьте сырое яичко и соль с лимоновой цедрой. Аккуратненько вымешайте фарш, слепите котлетки либо же шарики, положите в соус и тушите на огне.

Для того, чтоб сделать соус, муку нужно  малость жарить, потом разбавить  бульоном либо водой. Потом в  соус необходимо добавить желтки  и соль, сметану и лимонный  сок, также порезанную как  можно мельче зелень.

К таким рыбным   тефтелям в качестве гарнира можно подать картофель.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *