Рыбная запеканка рецепт с вермишелью

Рыбная запеканка рецепт с вермишелью

Рыбная запеканка рецепт с вермишелью

Рыбная запеканка рецепт с вермишелью

Рыбная запеканка рецепт  с вермишелью – сытное блюдо, которое готовится очень просто. Довольно приготовить все ингредиенты и просто поставить форму в духовой шкаф. А в это время сможете заняться возлюбленным делом.Приятный запах и ласковый вкус этого блюда «рыбная запеканка «, также простота в изготовлении, сделают его частым гостей на вашем столе.

 

Ингредиенты для изготовления рыбной запеканки

1) Вермишель – 200-300 гр.

2) Рыба – 400 гр.

3) Репчатый лук – ? луковки.

4) Зелень – по вкусу.

5) Перепелиные яичка – 6 шт.

6) Помидоры – несколько штук.

7) Соль – по вкусу.

 

Для соуса пригодятся:

1) Молоко – 50 гр.

2) Жесткий сыр – 200-250 гр.

3) Зелень – по вкусу.

4) Сливочное масло – 30 гр.

5) Специи, соль – по вкусу.

6) Яичка – 2 шт.

7) Мука – столовая ложка.

Рецепт изготовления блюда «Рыбная запеканка рецепт с вермишелью» :

Поначалу обусловьтесь с формой, в какой будете делать запеканку из рыбы . Она должна быть не очень глубочайшей, да и не малеханькой. Смажьте ее сливочным маслом.

Макароны для запеканки отварите заблаговременно в подсоленной воде. И выложите их на дно формы.

Рыбу для запеканки  лучше выбирать без маленьких косточек и не очень огромную. Хорошим вариантом считается нототения. Ее нужно почистить, обрезать плавники, отлично промыть и порезать на куски. Потом выложите рыбу в форму для запекания. Посолите и положите специи.

Посыпьте рыбу в нашей запеканке мелко нарезанным укропом. Можно брать еще петрушку, базилик. Репчатый лук порежьте тонко полукольцами и выложите на рыбу.

Перепелиные яичка заблаговременно отварите, очистите и разрежьте напополам. Выложите в середину формы желтками ввысь.

Все главные ингредиенты для рыбной запеканки готовы

Мелкие помидоры разрежьте напополам и выложите в форму.

Ингредиенты для изготовления рыбной запеканки

Все главные ингредиенты для рыбной запеканки  готовы. Сейчас займемся изготовлением соуса.

Соедините молоко с яичками, посолите, добавьте специи, отлично размешайте. Положите муку и сливочное масло, взбейте до однородного состояния. Жесткий сыр нужно пошеркать на хоть какой терке, а зелень мелко нарубить.

Добавить к соусу. Отлично перемешать.

Сейчас заливайте соусом форму.

Ставьте запеканку в духовку и пусть готовится. За пару минут до готовности можно еще сверху пошеркать сыр.

Ставьте запеканку из рыбы в духовку и пусть готовится.

Достаньте форму, порежьте рыбную запеканку на порционные кусочки и выложите на тарелку. Положите рядом всякую зелень. Подавать лучше в теплом виде.

Достаньте форму, порежьте рыбную запеканку на порционные кусочки

Рыбная запеканка с вермишелью готова!

Рыбная запеканка с вермишелью готова!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *