Рыба в тесте кляр рецепт приготовления с фото на сайте Кулинария

Рыба в тесте кляр рецепт изготовления с фото на веб-сайте Кулинария

Рыба в тесте кляр рецепт изготовленияРыба в тесте кляр  рецепт изготовления с фото на веб-сайте Кулинария .
К рыбе я  отношусь достаточно безразлично и  время от времени готовлю для того,  чтоб варьировать рацион: курица и свинина с течением времени порядком надоедают. Жареную рыбу я обычно делаю в тесте по последующему рецепту:

Будет нужно продукты для изготовления рыбы в тесте :

•белоснежная рыба типа хека, минтая либо аргентины — 700 г;

•майонез — 3 ст. ложки;

•луковка — 1 шт.;

•пиво — 4 ст. ложки;

•яичко — 1 шт.;

•сыр — 50 г;

•мука — 5 ст. ложек;

•соль.

Рецепт изготовления блюда » рыба в тесте :

1. Почистите  рыбу снаружи и снутри, удалите  кожу и плавники, порежьте на  порционные кусочки и отлично посолите. Для собственных ленивых парней, не желающих возиться с рыбьими костями, я сделала филе, а для себя оставила хвосты.   

2. На маленькой терке натрите лук и сыр.

3. Взбейте  яичко с майонезом для изготовления кляра -теста .

4. Влейте  пиво, всыпьте муку и хорошо  размешайте.

5. Добавьте  в тесто кляр  натертый лук и сыр,  снова перемешайте.

6. Окуните каждый кусок рыбы при помощи вилки в тесто и обжарьте на масле (подсолнечном либо оливковом) на среднем огне с 2-ух сторон. Уменьшите пламя и потомите рыбу в тесте под крышкой 10-15 минут.

 

Будет нужно продукты для изготовления рыбы в тесте

На фото рыба в тесте с картофельным пюре и салатом .
7. Оформите  готовую рыбу в тесте  салатиком из новых овощей и ласковым картофельным пюре.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *