Рулетики из баклажан с рыбным филе

Рулетики из баклажан с рыбным филе

Рулетики из баклажан с рыбным филеОсень пора баклажанов, обожаю этот овощ фиолетового цвета . Этот овощ не только лишь смачный, да и нужный. Баклажан полезен для людей страдающими сердечно-сосудистыми болезнями, он  снижает уровень холестерина, находящийся в крови при постоянном употреблении. Не считая того в нем содержится существенное количество калия и клетчатки. Баклажаны  рекомендуют  употреблять людям спроблемами желудочно-кишечного тракта либо имеющие заболевания печени и почек. Баклажаны  в сыром виде не употребляют, а тушат, жарят, запекают.  Ешьте баклажаны в любом виде и будьте здоровы.

Рыбное филе можно брать огромное хоть какой рыбы, но лучше рекомендую, использовать филе речной свежайшей рыбы. Филе разрезать на маленькие куски шириной 2-2,5 сантиметра, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

Ингредиенты:

Рулетики из баклажан с рыбным филе

Баклажаны – 2-3 шт.

Филе  рыбное – 200-300 гр.

Помидор – 3-4 шт.

Салатные листья

Лайм либо лимон – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Майонез

Соль

Масло оливковое

Молотый  перец темный

Рецепт изготовления:

Рулетики из баклажан с рыбным филе

В сковороде разогреть малость оливкового масла и выложить куски рыбного филе, обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

Рулетики из баклажан с рыбным филе

Баклажаны вымыть и обсушить полотенцем, порезать повдоль по всей длине пластинками шириной 5 мм.

Рулетики из баклажан с рыбным филе

Баклажаны обжарить  на нагретой сковороде с 2-ух сторон на масле оливковом до золотистой корочки.

Рулетики из баклажан с рыбным филе

Обжаренные баклажаны из сковороды выкладывать на бумажные салфетки, чтоб впитались избытки жира.

Рулетики из баклажан с рыбным филе

Для соуса. Очищенные зубчики чеснока продавить при помощи  пресса, смешать с маленьким количеством майонеза, сдобрить  черным перцем молотым по вкусу и хорошо перемешать.

Рулетики из баклажан с рыбным филе Рулетики из баклажан с рыбным филе

Помидоры промыть и обсушить полотенцем, порезать кружочками.

Сейчас на каждую пластинку жареного баклажана положить по кружочку помидора и куску рыбного филе, свернуть в рулетики  и скрепить  шпажками либо зубочистками. Подавать выложенными на салатных листьях, полить чесночным соусом либо подать его раздельно. Хорошая закуска для хоть какого застолья.

Приятного всем аппетита!

Рулетики из баклажан с рыбным филе

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *