Рулет из куриной грудки «Голубая лагуна»

Рулет из куриной грудки «Голубая лагуна»

Рулет из куриной грудкиРулет из куриной грудки «Голубая лагуна»

Ингредиенты для изготовления рулета из куриной грудки:   Kypиная грудка — 1 шт., чернослив — 50 г, жесткий сыр — 30 г,
петрушка — 25 г, грецкие орешки — 25 г, зерен  лимонка — 20 г, чеснок
— 1 зубчик, майонез — 50 г, соль, темный молотый перец — по
вкусу, масло  для жарки подсолнечное .

Рецепт изготовления рулета из куриной грудки :

Грудку куриную  тонко отбить, посолить и поперчить.
Приготовить фарш. Для этого чернослив мелко нарубить, добавить
грецкие орешки, гранат, чеснок, половину порции тертого сыра, майонез, зелень и все составляющие кропотливо перемешать. Распределить фарш на приготовленной грудке, свернуть ее в рулет и обжарить в сковороде на растительном рафинированном  масле с каждой  стороны до золотистой красивой  корочки. Потом посыпать рулет из куриной грудки  оставшимся натертым жестким сыром и запечь блюдо  в духовке до готовности.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *