Рубленные котлеты из куриного филе рецепт ( нугеты куриные )

Рубленные котлеты из куриного филе рецепт ( нугеты куриные )

Рубленные котлеты из куриного филеИнгредиенты для изготовления рубленных  котлет из куриного филе :

Куриная грудинка -1 шт.

Яичко -1 шт.

Белоснежный хлеб -2 куска

 

Соль

Смесь перцев

Панировочные сухари

Масло для жарки

Гарнир

Картофель – фри

Квашеная капуста

Зеленоватый горошек

Морковь

Листья салата

Майонез

Рецепт изготовления блюда «Рубленные котлеты из куриного филе » :

Грудинку пропустить через мясорубку. Мякоть хлеба замочить в молоке либо воде, отжать лишнюю жидкость и соединить с фаршем. Добавить яичко, соль и смесь перцев ( темный, белоснежный, красноватый).

Все прекрасно перемешать, малость взбивая фарш, от этого он будет пышней.

Формовать  рубленные котлеты из куриного филе  в виде колбасок длиной 10 см (если есть особая насадка для колбасы, это облегчит процесс). Обвалять котлету куриную  каждую в сухарях. Поджарить рубленные котлеты из куриного филе во фритюре, в большенном количестве масла, до румяной корочки. Чтоб стек излишний жир, лучше разложить  куриные котлеты на бумажное полотенце.

Очистить картофель от кожицы, помыть и порезать на бруски. Поджарить во фритюре до золотистого цвета. Поперчить и посолить по вкусу.Приготовить салат из квашеной капусты, моркови и зеленоватого горошка.

Подавать рубленные котлеты из куриного филе   на листьях салата с картошкой, салатом из квашеной капусты и майонезом.

Рубленные котлеты из куриного филе рецепт

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *