Рогалики с орехово-изюмной начинкой

Рогалики с орехово-изюмной внутренностью

Рогалики с орехово-изюмной внутренностью просто находка при поиске компромисса меж употреблением полезного и смачного, дающего чувство праздничка всему организму, поэтому, что знаешь, что съел смачное и не переживаешь, за свою несдержанность, как при употреблении жирных пирожных и тортов.

 

 

Всем нам, не глядя на неизменные запреты диетологов, всё равно охото этой смачной вредности, ведь от их потребления у нас так подымается настроение, а это, важно для здоровья, что подтвердит хоть какой психолог.

В рецепте рогаликов с орехово-изюмной внутренностью мы попробовали отыскать золотую середину в решении этой трудности и, как нам кажется, очень успешно совладали с этой задачей.

А решалась она до боли просто: в узнаваемый рецепт занесли свои поправки — уменьшили количество сахара и жира, а в тесте сахара вообщем нет.

 

Решив пользоваться нашим рецептом изготовления рогаликов с орехово-изюмной внутренностью, нужно запастись продуктами:

-мука – приблизительно, 2,5 стакана, сливочное масло -100г, сметана – 1 ст., изюм – 150г, орешки грецкие – 2ст., сахар – 1 ст. л., сладкая пудра, ванилин, яичный желток.

Поначалу мы взбиваем сливочное масло, за ранее размягчённое, потом, маленькими порциями, добавляем,  к нему сметану, безпрерывно помешивая.

После того, как у нас вышла однородная масса, выкладываем её  в муку, насыпанную горкой на специальной доске для теста, замешиваем тесто, но так, чтоб оно было довольно мягеньким.

Приготовленное тесто кладём для рогаликов с орехово-изюмной внутренностью на тарелку, закрываем полиэтиленовым пакетом и кладём в холодильник, приблизительно на час, а в это время увлечены внутренностью.

Грецкие орешки промалываем с помощью мясорубки либо блендера, потом смешиваем их с, заблаговременно промытым и замоченным, изюмом, добавляем малое количество сахара.

Если тесто выстояло в холодильнике положенное время, то вынимаем его и, придав форму колбаски, разрезаем на маленькие куски, которые, потом поочерёдно, раскатываем в маленькие круги, шириной, приблизительно, 2 мм.

Смазываем приобретенный круг подсолнечным маслом  и  разрезаем на сегменты, получаются маленькие треугольники, кладём нашу начинку фиксировано, в одно место, а конкретно к основанию треугольника и сворачиваем его трубочкой, потом немного изогнув в форме рогалика, складываем на противень либо сковородку, с за ранее положенной  на их, бумагой для выпечки.

Заполнив сковородку, немного перемешиваем желток и смазываем им все рогалики с орехово-изюмной внутренностью, потом ставим выпекать в нагретую духовку, приблизительно на 30 -35 минут.

Перед тем, как достать рогалики из духовки, заготавливаем обсыпку, состоящую из сладкой пудры и ванильного порошка, перемешиваем их, и, потом, когда вынем готовые рогалики и выложим их на прекрасную тарелку, посыпаем этим наши вкуснейшие рогалики с орехово-изюмной внутренностью.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *