Рецепт приготовления : Куриные рулетики с начинкой из чернослива с орехами

Рецепт изготовления : Куриные рулетики с внутренностью из чернослива с орешками

Куриные рулетики рецепт

Рецепт изготовления : Куриные рулетики   с внутренностью из  чернослива  с орешками

Куриные рулетики с начинкой  из чернослива с орехами  —  если сказать очевидную фразу, что это блюдо неописуемо смачно — это означает, ничего не сказать. Внешний облик его и оригинальное изготовление, а так же просто умопомрачительный вкус — всё гласит о том, что куриные рулеты, если Вы его сделали один раз, на долгие года будет украшением Вашего  торжественного стола.  К тому же для хозяйки это просто находка, блюдо можно сделать заблаговременно и поставить в холодильник, а к подходящему деньку просто поставить на стол, оно отлично и в жарком виде и в прохладном.

 

Быстрота его изготовления, также очень успешный, исходя из убеждений правильного питания, набор товаров, дают этому блюду шанс стать не только лишь торжественной пищей, да и ежедневной, да ещё как можно почаще. И вправду, потому что в предлагаемом рецепте отсутствует жареное и  слишком жирное, то это просто подарок для людей, заботящихся о своём здоровье.

Для того, чтоб приготовить куриные рулетики с черносливом и орешками (с внутренностью ) , Вам пригодятся последующие продукты:

куриное филе – 1.5 кг, чернослив – 1кг(можно меньше), орешки (миндаль, грецкие либо арахис) – 200г, майонез – 100г, дюралевая фольга.

Рецепт изготовления блюда куриные рулетики с черносливом и орешками

Для начала  замачиваем на 1 час чернослив  и измельчаем орешки хоть каким методом, степень измельчения также избираем сами, если чернослив довольно размяк, режем его на маленькие куски и отставляем, пока, в сторону.

Рецепт изготовления блюда куриные рулетики с черносливом и орешками

Затем  промываем куриное филе и режем его на пластинки толщиной  1 см, потом отбиваем все пластинки особым топориком, если какие–то куски оторвались, не неудача, их также отбиваем. Из дюралевой фольги вырезаем прямоугольной формы заготовки, длиной, приблизительно, 25 см и на каждый дюралевый прямоугольник кладём отбитый кусок куриного филе, мелкие куски также составляем в один.

ставим сковородку с куриными рулетиками с внутренностью из чернослива с орешками

Сейчас каждый кусок куриного филе, уложенный на фольгу, посыпаем солью, смазываем майонезом и, умеренно распределяя, кладём порезанный чернослив, сверху посыпаем всё молотыми орешками. На заключительном шаге нашего изготовления, скручиваем фольгу с внутренностью в виде малеханьких рулетиков , с торцов мы их надёжно должны закрепить, и укладываем на приготовленную сковородку, швами наверх.

Разогреваем духовку до 250 *С и ставим сковородку с куриными рулетиками  с внутренностью из чернослива с орешками , приблизительно на минут 30, в конце изготовления, если  в Вашей печке предусмотрена функция « гриль», включаем её минут на 10, чтоб наши куриные рулетики с черносливом были с прекрасной корочкой.

Рецепт изготовления : Куриные рулетики с внутренностью из чернослива с орешками

Вынув готовое блюдо куриные рулетики  с внутренностью из чернослива с орешками из духовки, даём немного остыть и разворачивая фольгу, укладываем на прекрасное блюдо, сверху можно смазать майонезом, а идеальнее всего, посыпать тёртым сыром. До чего же аппетитно вышло, сейчас Вы сможете в этом убедиться распробовав приготовленные вами куриные рулетики с начинкой  из чернослива с орехами  .

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *