Рецепт пиццы в домашних условиях

Рецепт пиццы в домашних критериях

Рецепт пиццы в домашних критерияхРецепт пиццы в домашних критериях

Итак предлагаю рецепт пиццы в домашних критериях , рецепт очень обычный в особенности подходит для тех хозяек , которые готовят пиццу в домашних критериях 1-ый раз . Грустно, что такая смачная, всеми возлюбленная и всераспространенная пища как пицца, относится к фаст-фуду. Невзирая на это пицца остается вожделенным гостем на нашем столе. Рецептов изготовления пиццы  в домашних критериях величавое огромное количество и полностью возможно что никто не пробовал их все на вкус, а приготовить такое количество пицц за всю жизнь не получится ни одной хозяйке. Вот один из рецептов этого восхитительного блюда:

Для изготовления теста для пиццы в домашних критериях : на три стакана (200 гр) муки необходимо взять два яичка, две столовых ложки сахара, неполную чайную ложку соли, теплого молока приблизительно стакан — сколько возьмет тесто, 8-9 граммов сухих дрожжей саф-момент.
Для внутренности для пиццы в домашних критериях: Кусок полукопченой колбаски — граммов на 200, три средних зрелых помидора, два штуки большого сладкого перца, три больших луковки, майонез для смазывания поверхности.

 

Для смазки лепешек необходимо одно сырое яичко.

Рецепт изготовления пиццы в домашних критериях :

В муку влить яичка, молоко, добавить сахар, соль и дрожжи, кропотливо замесить мягкое (не крутое) тесто, положить в миску накрыть полотенцем и поставить в теплое место приблизительно на два часа, для подъема. Пока тесто подходит необходимо приготовить начинку для нашей пиццы. Порезать колбасу, перец и лук маленькими кубиками, обжарить их на растительном масле до мягкости перца и золотистости лука, потом добавить мелко нарезанные помидоры, потушить и испытать на вкус если не хватает соли — подсолить. Все внутренность готова. после того как тесто подойдет, его необходимо раскатать маленькими лепешками, должно получиться 5 штук, либо меньше если делаете лепешки размером побольше. Выложить лепешки ( домашние пиццы ) на маленькую сковороду для выпечки блинчиков, сделать бортики робными, можно избыточное обрезать.

Лепешку для пиццы смазать взбитым яичком, выложить на нее начинку шириной приблизительно полсантиметра, можно чуток потолще, сверху начинку для пиццы  смазать негустым майонезом, и поставить в подогретую до 230 градусов духовку. Выпекать пиццу в домашних условиях  15-25 минут. После приготовления  домашнюю пиццу следует остудить и разрезать на порционные куски острым ножиком.

пицца в домашних критериях

пицца в домашних критериях рецепт

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *