Рецепт лимонного торта на сайте Кулинария .

Рецепт лимонового тортика на веб-сайте Кулинария .

Рецепт лимонового тортика на веб-сайте Кулинария .Рецепт лимонного  тортика на веб-сайте Кулинария .

Намечается  праздничек, и вы желаете изумить и  повеселить гостей своими кулинарными  возможностями? Тогда предлагаем вам  приготовить лимоновый тортик, рецепт которого журнальчик Кулинария  разлюбезно вам предлагает.
Ингредиенты, нужные для теста и   изготовление лимонового тортика :

Лимонный  тортик легко приготовить в домашних критериях. Вначале нужно замесить песочное тесто. Для этого соедините 100 гр масла (сливочного), 50 грамм  пудры сладкой, несколько чайных ложек ванилина, желток и около 200 гр муки. Отлично вымесив, поставьте  его в прохладное место не меньше, чем на один час. Присыпьте досточку мукой и раскатайте лист теста, потом выложите в форму и поставьте в духовку на 15-20 минут.

 

Внутренность для  лимонового тортика:

В это время можно заняться изготовлением внутренности. В маленькую емкость  вылейте 200 гр белоснежного (сухого) вина, добавьте 60 гр сахара и закипятите. Порежьте два лимона кружочками, равными по толщине, добавьте в кипящее вино. По истечению одной минутки выключите огнь и процедите вино при помощи марли. Перетрите четыре желтка с 50 гр сахара, добавьте растворенных 15 гр желатина в теплой воде. Все это добавьте в емкость с вином и, на водяной бане, варить менее 2-ух минут. При всем этом, во избежание образования комочков, крем повсевременно нужно помешивать. Взбейте 350 гр сливок с 50 гр водки, добавьте немного остывший, но теплый крем, кропотливо размешайте. Готовую начинку умеренно распределите по бисквиту, а в качестве декорации можно использовать вареный лимон.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *