Простой рецепт бисквита на сайте Кулинария

Обычный рецепт бисквита на веб-сайте Кулинария

Обычный рецепт бисквита на веб-сайте Кулинария Обычный рецепт бисквита на веб-сайте Кулинария .
Ингредиенты для изготовления обычного рецепта бисквита :
маргарин  либо сливочное масло, размягченный, 125 г;
сах. пудра, 125 г;
яичко, 2 шт.;
мука, 125 г.

Рецепт изготовления обычного бисквита :

Прогрейте до 180 градусов духовку.

Возьмите две  формы поперечником 18 см, выстелите  их бумагой для выпечки. Смажьте маслом.

Миксером взбейте  совместно масло (маргарин) и сахар. Смесь  должна стать белоснежного цвета. Продолжайте  взбивать, добавляя яичка по одному.

Просейте муку и железной ложкой смешайте, чтоб сохранить легкую структуру  теста. Смесь должна быть текучей. Если тесто для бисквита вышло густым, его можно разбавить молоком.

Разделите смесь на две формы, распределите лопаточкой. Пеките 20-25 минут. Готовность инспектируют древесной палочкой: если ее воткнуть в коржик бисквита и вытащить, то она должна оставаться сухой и незапятанной.

Вытащите коржики нашего обычного бисквита . Дайте им постоять 5 минут, потом  выложите их на решетку из формы и оставьте до полного остывания.

 

Обычный рецепт бисквита на веб-сайте

Меж коржиками бисквита  можно намазать варенье, творог с  лимоновой цедрой, взбитые сливки, уложить  слой ягод. А можно бисквит просто съесть без внутренности. Приятного аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *