Профитроли рецепты с фото из заварного теста с начинкой

Профитроли рецепты с фото из заварного теста с внутренностью

Профитроли рецепты с фото из заварного теста с внутренностью Профитроли рецепты с фото из заварного теста с внутренностью . Профитролями именуются маленькие воздушные испеченные колобки из заварного теста. Снутри они пустые и заполняются внутренностью. Встречаются профитроли, заполненные мороженым, мясом, фруктово-ягодными внутренностями, кремами, сгущенным молоком. Очень смачными и нежными получаются профитроли с внутренностью из творога. Сейчас я поделюсь с Вами только несколькими рецептами изготовления этого замечательного блюда.

Профитроли с внутренностью из сыра и крабов рецепт с фото

Профитроли с внутренностью из сыра и крабов рецепт

 

Ингредиенты:

— Профитроли;

— Листики базилика для декорации. 

Ингредиенты для внутренности из крабов: 

— 100 гр. Мясо крабов;

— 3 ст. л. Сливок;

— Пара ст. л. Сока лимона. 

Ингредиенты для сырной внутренности: 

— 100 гр. Твердого сыр чеддер;

— 50 гр. Творог;

— 4 шт. размельченного зеленоватого лука;

— 100 гр. Нарезанной ветчины;

— 3-4 ст.л. сливок. 

Рецепт изготовления: 

Сок лимона, сливки, приправы и мясо крабов отлично перемешиваем. Приобретенной консистенцией наполняем наполовину профитроли. Потом творог, сыр, ветчину, зеленоватый лук и сливки смешиваем в отдельной чашечке. Готовую массу выкладываем в профитроли. Когда профитроли готовы – украшаем их базиликом.

 

 

Профитроли с кремом рецепт с фото

 

Профитроли с кремом рецепт с фото

 

Ингредиенты: 

— Профитроли;

— Пара яиц;

— Пара ст. л. Муки;

— Стакан молока либо сливок;

— Столовая ложка масла сливочного;

— Ванилин. 

Рецепт изготовления: 

Для того чтоб приготовить крем, нужно взбить яичка и маленькое количество молока. Потом, в полученную смесь, добавляем остатки молока, насыпаем муку и ванилин. Смесь отправляем на огнь и ждем, когда она загустеет. Смотрите за тем, чтоб масса не бурлила. Потом, в яично-молочную массу, добавляем масло и кропотливо все взбиваем с помощью венчика. Готовый крем разливаем по профитролям.

Профитроли из заварного теста рецепт с фото

Профитроли из заварного теста рецепт

 

Ингредиенты для теста: 

— Стакан жаркой воды

— Соль

— Пара яиц

— Масло сливочное 50 гр.

— Пара столовых ложек сахара

— Стакан муки

Ингредиенты для внутренности: 

— Лимон

— Пачка творога (210 гр.)

— Сахар 3 ст. л.

— Ванилин

— Яйцо 

Рецепт изготовления: 

Все ингредиенты кропотливо перемешиваем, поставим кастрюльку на огнь. После того, как смесь сняли с плиты – добавляем масло и яичка. В конечном итоге должно выйти приятное и мягкое на ощупь, с желтым цветом, заварное тесто. 

Тесто помещаем в кондитерский мешок либо шприц, и выдавливаем мелкие шарики на лист, смазанный маслом. Если у вас нет ни шприца, ни мешка – возможно обойтись и чайной ложкой. Профитроли выпекаем в духовом шкафу 20 минут (настраиваем температуру 180 градусов). 

Пока профитроли находятся в духовке – увлечены изготовлением внутренности. Подойдет неважно какая – от кремо-фруктовой до мясной. Все находится в зависимости от Вашего вкуса и предпочтений. Для примера дам рецепт неописуемо ласковой внутренности из творога. 

Обычный рецепт профитролей с фото

 

Обычный рецепт профитролей с фото

 

Ингредиенты: 

— Стакан молока;

— Сливочное масло полпачки;

— Стакан муки;

— Вода;

— Чуть-чуть соли;

— 3 яичка. 

Рецепт изготовления: 

Добавляем, нарезанное на куски средней величины, масло в молоко. Чашечку помещаем на слабый огонь и доводим массу до кипения. Нужно дождаться, чтоб содержимое чашечки растаяло. Если есть сомнения по поводу свежести молока – тогда идеальнее всего его вскипятить раздельно, и только после чего растопить в нем масло. Для того, чтоб молоко не пригорало – нужно налить в кастрюлю с ним – чуть-чуть воды. 

В молоко, кипящее на слабом огне, насыпаем муку, не запамятывая при всем этом безпрерывно помешивать. Мешаем до того времени, пока мука стопроцентно растворится, а тесто загустеет. 

Приобретенное тесто малость остужаем. Потом добавляем в него яичка. После того, как каждое яичко разбиваем – нужно отлично перемешать. В итоге, тесто должно припоминать талое мороженое (густоватое, а не совершенно жидкое). Смазываем маргарином либо маслом противень. Потом выкладываем на него тесто придавая ему форму профитролей. Выкладывать можно как при помощи специального шприца, так и с помощью пары чайных ложек. Потому что тесто отлично подымается – не рекомендуется много класть теста. 

За ранее нужно разогреть духовой шкаф до 220 градусов. Профитроли печем по минут 8-10, при температуре 220 градусов, потом ее нужно понизить до 180 градусов и продолжить печь еще приблизительно полчаса. 

Когда профитроли будут готовы – их нужно остудить, после этого наполняем внутренностью. Это можно произвести как с помощью специального шприца, так и с помощью чайной ложки. В качестве внутренности подойдет сырный салат, вареное сгущенка, заварной крем и др. все, что вам придет по нраву.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *