Пирожки с творогом рецепт печеных пирожков в духовке

Пирожки с творогом рецепт печеных пирожков в духовке

Пирожки с творогом рецепт печеных пирожков в духовке. Пирожки с творогом рецепт печеных пирожков в духовке.  В прохладный осенний  вечер так охото побаловать себя и родных чем-нибудь необычным. Можно зарядиться позитивом с помощью смачных и нужных товаров. Творог является ценнейшим продуктом питания как для взрослых, так и для малышей, источником витаминов группы А, D, В, С, кальция, железа, фосфора. А изюм содействует укреплению сердца легких и нервной системы, помогает снять напряжение и приносит чувство спокойствия и умиротворения – конкретно то, что нам так нужно после сложного, насыщенного событиями денька.

Попробуем приготовить примечательные печеные пирожки со сладостной внутренностью из творога . Главный секрет этой смачной выпечки заключается конкретно в внутренности. Традиционное сочетание творога и изюма присваивает им ласковый вкус, а хрустящая корочка припоминает о бабушкиной выпечке, которой она баловала нас во времена беспечного юношества.

Мы используем в  этом рецепте готовое дрожжевое  тесто. Вы сможете последовать нашему примеру и также приобрести в магазине готовое тесто – дрожжевое  либо слоеное. Но если вы привыкли делать тесто без помощи других, и у вас  есть давнешний испытанный рецепт великолепного  теста, смело используйте его  в этом рецепте. От домашнего теста, приготовленного с любовью, вкус пирожков только выиграет.

Ингредиенты для изготовления печеных  пирожков с творогом в духовке  :
тесто дрожжевое готовое — 1 кг;
творог – 300 г;
изюм – 100 г;
ванильный сахар — 1 пакетик;
сахар — 4-5 ст. л.;
масло сливочное — для смазывания пирожков и противня;
мука — для посыпки разделочной доски.

Рецепт приготовления  пирожки с творогом печеные в духовке :

 

Сначала тщательно  промоем изюм под прохладной проточной  водой. Откинем на дуршлаг, чтобы  удалить лишнюю воду.

Приготовим начинку  для пирожков: творог кропотливо разомнем ложкой, добавим промытый изюм, сахар, ванилин и все как надо перемешаем.

Разделочную доску  густо посыплем мукой, раскатаем на ней мелкие лепешки из теста.

На каждую лепешку  положим по полной чайной ложке внутренности, защиплем края и уложим пирожки на смазанный сливочным маслом противень.

Смажем пирожки с творогом растопленным сливочным маслом. Благодаря этому они приобретут румяную корочку.


Поставим противень  с пирожками с творогом  в духовку и  будем выпекать при температуре 170- 180 градусов в течение приблизительно 30-40 минут.

Рецепт изготовления пирожки с творогом печеные в духовке

Пирожки готовы. Достаньте пирожки с творогом  из духовки, выложите на прекрасное блюдо, заварите благоуханный смачный чай  и пригласите к столу близких  и возлюбленных людей. Они по достоинству  оценят ласковый вкус и любимое многими  сочетание творога и изюма. Такие  пирожки с творогом  можно выпечь для вечернего  домашнего чаепития либо веселых  посиделок с подругами за чашечкой кофе. А если вас пригласили в  гости, домашняя выпечка, сложенная  в прекрасную плетенку, может стать  прекрасным подарком к столу.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *