Пирожки из слоеного теста с рыбой рецепт

Пирожки из слоеного теста с рыбой рецепт

Пирожки из слоеного теста Пирожки из слоеного теста с рыбой  рецепт

Ингредиенты для рецепта » Пирожки  из слоеного теста с рыбой «:
Соленая семга – 0,5 кг
Замороженное слоено-дрожжевое  тесто – 1 кг
Лимон – 0,5 шт.
Сливочный сыр (полужидкий) – 100 г

Зелень – 1 пучок
Свиной жир или  масло для смазывания противня
Изготовление пирожков из слоеного теста с рыбой :

 

Пирожки из слоеного теста можно приготовить с разной внутренностью. На мой взор, одна из самых удачных  и необыкновенной для многих внутренностей для пирожков из слоеного теста есть семга .

1. Замороженное тесто выкладываем в теплое место и размораживаем. Если оно закручено в «рулет», разворачиваем его по мере размораживания.

2. Пока тесто размораживается, семгу нарезаем на меленькие куски по 1-2 см. Если куски получатся крупнее – не неудача: все они равно приготовятся в духовке.


3. Заправляем семгу  лимоном: выжимаем сок из половины  лимона и перемешиваем начинку.  Солить ее не надо, ведь  семга уже соленая.

4. Мелко нарезаем зелень (укроп либо петрушку) и добавляем к семге. Кропотливо перемешиваем. Внутренность для пирожков готова!

5. Пока мы готовили начинку, тесто уже разморозилось. Нарезаем его квадратами, из которых будем лепить будущие пирожки. Один квадрат из теста кладем впереди себя и смазываем его серединку сливочным сыром.

6. На одну половину квадрата кладем рыбную начинку – так нам будет легче сформировывать пирожок.

Пирожки из слоеного теста

7. Накрываем начинку  «свободной» половиной квадрата  из теста и сдавливаем обе  половинки квадрата совместно. По  таковой же схеме готовим и  другие пирожки. Потом выкладываем  их на противень, за ранее смазанный жиром. Чтоб пирожки легче отделялись от противня, можно застелить его слоем фольги, смазать ее жиром, и только позже раскладывать пирожки.

Пирожки из слоеного теста

8. Прокалываем вилкой сформированные пирожки (делаем по 2-3 прокола) и ставим их в теплое тесто, чтоб малость подошли. Как пирожки разбухнут, обрызгиваем их прохладной кипяченой водой, ставим в нагретую духовку и печем до румяной корочки. Пирожки с семгой готовы!

Пирожки из слоеного теста

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *