Пирог с творогом рецепт приготовления с фото на сайте Кулинария

Пирог с творогом рецепт изготовления с фото на веб-сайте Кулинария

Пирог с творогом рецепт изготовления с фото на веб-сайте Кулинария

Пирог с творогом рецепт изготовления с фото на веб-сайте Кулинария

Стремительная ватрушка либо пирог с творогом – это очень смачная выпечка, основанная на дрожжевом тесте.

Если у вас нет времени либо гости уже на подходе, чтоб не страдать с продолжительными приготовлениями, вы сможете представить гостям резвую ватрушку в виде пирога.

 

Ингредиенты для теста на пирог с творогом

1) Дрожжи – 11 гр.

2) Молоко – стакан (приблизительно 200-250 мл).

3) Майонез – 2 столовых ложки.

4) Сливочное масло – 25 гр.

5) Мука – сколько необходимо будет для теста.

6) Соль – по вкусу.

7) Сладкий песок – 3 столовых ложки.

 

Внутренность для творожного пирога

 

1) Творог – 200 гр.

2) Яичка куриные – 2 шт.

3) Ванилин – 1 пакетик.

4) Сладкий песок – несколько ложек.

5) Сметана 15 % –  столовая ложка.

6) Сливочное масло – 25 гр.

7) Мак – для декорации.

 

Рецепт изготовления пирога с творогом

 

Поначалу нужно сделать опару. В глубокую миску вы должны вываливать дрожжи. Можно использовать и живы дрожжи, если есть возможность их приобрести. Будет нужно одна пачка.

Сейчас подогрейте молоко малость, не доводите до кипения. Просто, чтоб оно было теплым. И выливайте к дрожжам. Отлично перемешивайте, чтоб дрожжи растворились. Укутайте миску чем-нибудь теплым и поставьте в теплое место на 10 минут, где нет сквозняков.

Сейчас положите майонез и масло и опять кропотливо перемешивайте содержимое миски.

Сейчас приступим к вымешиванию теста. Для этого равномерно добавляйте муку и перемешивайте, чтоб комочки растворялись.

Тесто должно получиться эластичным и мягеньким.

Возьмите форму для выпекания и смажьте ее маслом. Можно использовать хоть какое, как сливочное, так и растительное. Выложите один слой теста.

На 1-ый слой теста положите начинку по всей площади.

Из оставшегося куска теста сделайте длинноватые жгутики.

Уложите жгутики по всей площади пирога один на другой.

Можно ставить форму с нашим пирогом  в духовку и выпекать. Когда стремительная ватрушка будет уже практически готова, нужно одно яичко разбить, перемешать и смазать верх пирога. Сверху пирог с творогом посыпать маком.

Опять поставьте пирог с творогом  в духовку на 5 минут и потом выключите огнь. Форму достаньте, ватрушка готова!

Подавать к  столу пирог с творогом  можно с чаем, кофе, соком либо хоть какими другими напитками.

Подавать к столу пирог с творогом можно с чаем, коф

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *