Пирог с творогом рецепт песочный , слоеный, с яблоками

Пирог с творогом рецепт песочный , слоеный, с яблоками

Пирог с творогом рецепт Пирог с творогом рецепт песочный

Трудно представить для себя человека, который не любит собственной домашней выпечки. Ее замечательный запах заполняет дом комфортом и умиротворением. У каждой хозяюшки имеются свои рецепты выпечки. Но это совсем не мешает им осваивать новые горизонты и пробовать выпечь чего-нибудть новенькое.

Специально вам мы отобрали, на наш взор наилучшие рецепты выпечки с творогом.

 

Творожный пирог  рецепт с фруктами песочный пирог

Великолепно смачный пирог с фруктовыми нотами не оставит никого флегмантичным. Его можно подать к чашечке благоуханного чая либо кофе. Важно, что на изготовление пирога уходит минимум времени. К тому же даже самая неопытная хозяйка может не страшиться браться за изготовление пирога, т.к. разработка изготовления очень ординарна.

Для изготовления пирога с творогом пригодится:
2 яичка
1 стандартная пачка масла
1 стакан сахара

2 стакана муки
3 пачки 200 г творога
мороженая либо свежайшая клубника

1 ч.л. пекарского порошка

Рецепт изготовления  песочного пирога с творогом

Соедините яичка, ? всего сахара, весь творог и отлично размешайте. Вытащите масло из холодильника, муку просейте. Масло положите в муку и порубите его ножиком. Положите в массу оставшийся сахар и пекарский порошок. Все составляющие порубите снова ножиком, чтоб вышел «мелкий песок». 2/3 всей массы выложите на противень, сверху аккуратненько распределите творог и украсьте пирог клубникой. Потом оставшееся тесто выложите на творог. Выпекайте пирог при температуре 200°С приблизительно в течение 30 минут. Приятного вам чаепития!

Пирог с творогом рецепт дрожжевой Пирог с творогом рецепт

Дрожжевой пирог по приведенному рецепту выходит очень пышноватым, смачным, благоуханным. Для вкуса при желании можно использовать орешки, курагу, чернослив, изюм. Таковой пирог — успешный «десерт» к чаю, молоку, какао либо соку.

Для изготовления песочного  пирога с творогом пригодится

Для теста:
700-800 гр муки
250 г маргарина (сливочного)

30-50 гр дрожжей
? л молока
1 ст.л. сахара
немножко соли
Для внутренности:

400 гр творожной массы либо творога

1-1,5 ст.л. сметаны

1 ст.л. сахара
1 ст.л. муки

1 желток
Для смазывания:
1 желток

Рецепт изготовления пирога с творогом

Замесите тесто из обозначенных ингредиентов. Оставьте его в теплом месте. Тесто необходимо обмять 2 раза, когда оно будет подходить.

Тесто раскатайте шириной около 0.7 — 0.8 см в виде круга и выложите его в круглую форму, за ранее смазав ее сливочным маслом. Малость теста отложите в сторону, оно пригодится для декорации. Ровненьким слоем выложите начинку. Поверх сделайте фигурные переплетения из теста. Можно оригинально оформить бортик. Смажьте вам замечательный пирог желтком, по желанию украсьте орехами, курагой, либо черносливом. А можно приготовить пирог с внутренностью — микс и положить все эти составляющие.

Выпекайте пирог с творогом при температуре 200 ° С до того времени, пока он не пропечется умеренно. Приятного аппетита!

Пирог с творогом рецепт песочный

Этот пирог готовится на базе песочного теста. На изготовление у вас уйдет менее 10-15 минут плюс 20-25 минут выпечки. Приблизительно столько времени пригодится, чтоб приобрести выпечку в магазине. Но домашний пирог с творогом не годится с ней ни в какое сопоставление! По вкусу пирог припоминает возлюбленные многими сочники, но на наш взор у этого пирога более нежное тесто и более смачная внутренность.

Для изготовление пирога с творогом пригодится:

1/3 ст. молока
1 яичко

85 гр сливочного масла;
6 ст.л. сахара
10 гр разрыхлителя для выпечки
1 ч.л. ванильного сахара

2,5 стакана муки

малость соли
Для внутренности
? кг протёртого творога
2 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара (можно добавить его чуток больше либо чуток меньше, как вам нравиться)
2 яичка
1 ст. л. лимоновой цедры
1 ч.л. ванильного сахара
100 гр изюма либо вяленой вишни

Рецепт изготовления пирога с творогом

В посуду налейте молоко, добавьте в него масло и сахар (масло за ранее следует порезать кубиками). Держите посуду на огне, пока масло не растает, а сахар стопроцентно не растворится. Потом массу необходимо охладить, чтоб она вопила комнатной температуры. Соедините составляющие, созданные для внутренности. Духовку нагрейте до 180С. Муку несколько раз просейте. Добавьте . в молочную смесь яичко. Массу перемешайте до однородности. Всыпьте разрыхлитель и резвыми движениями все размешайте, масса при всем этом должна вспениваться.

Получившуюся молочно-яичную смесь влейте в муку и замешайте гладкое тесто. Разделите его на 2 части (одна чуть-чуть больше). Наименьшую часть раскатайте в прямоугольник размерами примерном — 20 Х 30 см на пекарском листе. Если требуется во время раскатывания можно домешать муки.

Лист с тестом положите на противень. Это комфортно сделать, обмотав тесто вокруг скалки. Сверху умеренно уложите начинку.

Потом на втором листе раскатайте наименьшую часть теста также в прямоугольник размерами приблизительно 34 Х 24 см. Попрокалывайте его вилкой в нескольких местах. Таким же образом «укройте» начинку. Сделайте пирог герметичным, защипав края. Выпекайте пирог примерно 30-35 минут. Корочка должна стать румяной. Любопытно, что если потерпеть и не есть пирог сходу, то через 8-10 часов он будет еще больше смачным! Только не знаем, можете ли вы и ваши родные удержаться от соблазна скушать все сходу!

Резвый яблоковый пирог с творогом рецепт

Этот пирог также готовится достаточно стремительно, а еще резвее он съедается! Изюминку присваивают пирогу яблоки. Один раз распробовав приготовить его по нашему рецепту, вам, наверное, захочется побаловать себя и свою семью этим расчудесной смачной выпечкой.

Для изготовления резвого яблокового пирога творогом пригодится

Для теста:
2 ст. муки
2/3 ст. сахара

1 ч.л. пекарского порошка,
? пачки маргарина

Для внутренности

2 яичка
? ст. сахара (если вы желаете, чтоб внутренность была более сладостной, сможете добавить малость больше сахара)

100 г сметаны

3 средних яблока

ванильный сахар по вкусу

Рецепт изготовления резвого яблокового пирога творогом

Муку просейте, добавьте к ней пекарский порошок и сахар. Прохладный маргарин натрите на тёрке и соедините с сухой массой. У вас должна получиться крошка. Приблизительно 2/3 теста выложите в форму, за ранее ее необходимо приготовить: смазать маслом. Приготовьте начинку. Яичка немного взбейте вилкой, добавьте сахар, сметану, творог, яблоки, измельчив их на тёрке.

Сверху выложите всю начинку, а потом – остальную часть теста. Немного разровняйте и отправьте в подогретую до 200 °С в духовку, приблизительно на 20 мин. Стремительно и необычно смачно!

Пирог с творогом рецепт с заливкой

Вот очередной расчудесный пирог. Творог успешно смешивается с фруктовыми нотами. А особенный секрет, о которым вы узнаете позднее, делает начинку очень ласковой. Пирог просто тает во рту, есть его — необычное наслаждение! Потому вооружившись неплохой настроением, отчаливайте на кухню создавать реальный кулинарный шедевр!

Для изготовления пирога с творогом пригодится

Для теста:
200 г сливочного масла

2,5 стакана муки
2 яичка
чуток соли
6 ст. л. сладкого песка
Для внутренности — творожного крема:
200 г творога
1/4 стакана кефира либо сметаны
1 яичко

по вкусу ванильный сахар
Для заливки:
1 пачка желатина

1 стакан ягодного либо фруктового сока

Рецепт изготовления пирога с творогом

Муку просейте горкой на стол, добавьте соль, сверху положите сливочное масло (можно натереть его на терке либо порезать на кубики). Яичка взбить миксером и соединить их с сухой массой.

Желатин необходимо замочить в прохладной воде (за ранее кипяченой), и бросить, чтоб он набух.

Сварите морс из красноватой либо темной смородины, ягоды вытащите и отложить в сторону. Соедините все ингредиенты для внутренности. Тесто выложите в приготовленную форму.

При этом раскатывая тесто следует учесть, что посреди оно должно быть довольно узким, а по краям – толстым. Наколите тесто вилкой. Выложите сверху начинку, пирог поставьте запекаться в духовку приблизительно на полчаса. Температура должна быть при всем этом 180-200 °С.

Готовый пирог вытащите и остудите. Подогрейте фактически до кипения морс (сок), вылейте в него желатин, не кипятите! Желатин перемешайте, дождитесь пока заливка остынет. Потом вылейте ее на пирог, дайте немножко постоять и уберите его на 1 час в холодильник. Приятного аппетита!

Воздушный пирог с творогом рецепт

По вкусу этот пирог смело может соперничать с хоть каким даже приличным тортиком! Но его достоинство в том, что на его изготовление уходит еще меньше времени!
вкус пирога – просто классный, убеждены, что вы и ваши домашние будут влюблены в него!

Для начала ознакомьтесь с полезными советами

Легче всего взбивать охлажденные белки. Можно по поверхности взбитого белка, используя вилку, провести волнистые полосы. Можно приготовить по этому рецепту не пирог, а тортик, но для этого необходимо уменьшить количество ингредиентов в два раза и выпекать тортик необходимо в разъемной форме.

Для изготовления пирога с творогом пригодится

100г сливочного масла
1,5 ст. сахара

100 г сметаны
0,5 ч.л. соды (либо 1 ч.л. порошка для выпечки)

Уксус (погасить соду)

2 ст. муки
5 яиц
600 г творога либо творожной массы
Ванилин
малость соли

Рецепт изготовления пирога с творогом

Выложите масло в кастрюльку.и растопите его, держа посуду на огне. Когда оно остынет, добавьте к нему 100 гр. сахара, сметану, щепотку соли. Соду погасите уксусом и также добавьте в тесто. Всыпьте муку и замесите тесто. Оно должно получиться эластичным.

На противень выложите специальную бумагу, прямо на листе раскатайте тесто шириной приблизительно 7 мм. Противень поставьте в духовку (огнь должен быть средним) и выпекайте коржик приблизительно 20 минут, он должен зарумяниться.

Приготовьте творожную начинку. Для этого в посуду выложите творог, разомните его вилкой. Добавьте 0,5 ст. сахара и ванилин, и отлично размешайте массу.

Белки отделите от желтков. Желтки соедините с творожной массой. Все отлично размешайте. Чем нежнее она будет, тем более смачным будет пирог.

Приготовьте белковый крем. Взбейте миксером 5 белков до крутой пены. Чтоб они лучше взбивались, добавьте к белкам немножко лимоновой кислоты. Не переставая взбивать, в белки добавьте равномерно 100 гр. сахара.

Как коржик будет готов, выкладывайте на него творожную начинку, аккуратненько распределив ее по всей поверхности. Сверху творога выложите приготовленный крем из белков, и аккуратненько с помощью плоской стороны ножика распределите его умеренно по всему пирогу.

Пирог выпекайте приблизительно 10-15 минут на среднем огне. Выпекать необходимо до того времени, пока белки не начнут темнеть. Приятного аппетита.

Яблоковый пирог с творогом рецепт

Эта обычная, казалось бы, выпечка имеет очень приятный вкус. Все ингредиенты, которые пригодится для изготовления пирога, наверное, есть у вас в холодильнике. Готовится пирог в считанные минутки!

Для изготовления яблокового пирога с творогом пригодится

? кг творога

? кг яблок

100 г сахара

100 г сливочного масла

200 г муки

5 яиц,

0,5 ч.л. соды

Рецепт изготовления яблокового пирога с творогом

Яблоки отлично вымойте, очистите их от кожурки, сердцевину удалите. Аккуратненько прекрасно разрежьте на приблизительно равные дольки.

Творог, желтки, масло, соду, сахар, муку, соедините и размешайте очень кропотливо. Тесто вылейте в приготовленную форму. Сверху прекрасно оформите пирог дольками яблок, присыпать их сверху сладким песком Залейте яблоки белками, взбитыми в крепкую пену. Выпекайте пирог в духовке при температуре 200 °С.

Пирог с творогом рецепт для малышей с изюмом

Дети обожают выпечку в особенности. На наш взор брать печенье и пирожные просто грех, когда есть столько обычных и смачных рецептов. Главное достоинство домашней выпечки – ее свежесть и высочайшее качество. Ведь, кто знает, какие продукты шли в ход для магазинного печенья либо тортов? Малыши в особенности реагируют на несвежие и плохие продукты. Потому подобные опыты могут окончиться очень плачевно. Чтоб уберечь собственных малышей, сохранить их здоровье, мы безотступно советуем готовить выпечку дома, тогда и она будет не только смачной, да и полезной!

Для изготовления пирога с творогом для малышей пригодится

250 г сливочного масла

1,5 стакана сахара
3 ст. муки
? ч.л. соды (погашенной)
1 кг домашнего творога
1 стакан изюма

9 яиц
1 пакетик ванилина

Рецепт изготовления пирога с творогом для малышей

Пирог включает три слоя. 1-ый и последний представляет собой песочную крошку. Меж ними находится творожная внутренность.

Приготовьте крошку. Для этого масло размягчите, добавьте к нему гашеную соду, ? ст. сахара, муку. Тесто обязано иметь консистенцию крошки,

Приготовьте начинку. Для этого яичка миксером с 1 стаканом сахара. Всыпьте ванилин, изюм и творог.

Форму смажьте маслом, выложите 2/3 приготовленной крошки. Сверху вылейте массу из творога и присыпьте оставшейся крошкой. Выпекайте пирог с творогом для малышей при температуре 200 °С около 30 минут. Все, выпечка готова!

Пирог с творогом рецепт из творога смачный и ласковый

Благодаря нежному тесту в купе с творожной внутренностью, пирог имеет очень приятный вкус. Идеальнее всего использовать свежайший домашний творог, он не должен быть очень кислым, кислинка должна быть чуть осязаемой.

Для изготовления пирога с творогом пригодится:

3 ст.л. маргарина

1,5 стакана муки

0,5 ст. сметаны

2-3 яичка

750 г творога
1 ст.л. крахмала
приблизительно 0,5 ст. изюма
малость молока
по желанию лимоновая цедра

Рецепт изготовления пирога с изюмом

Муку смешайте с 2,5 ст.л. маргарина (за ранее подержать его при комнатной температуре), используя два ножика. .В тесто добавьте сладкую пудру, яичка. Полученную массу смешать до однородности. Приобретенное тесто раскатайте в пласт, уложите его на противень, смазав маслом. С помощью ножика (обыденного либо фигурного) подровняйте края пирога, придав им прекрасную форму.

Яичка взбейте с сахаром, добавьте немножко маргарина, маленькими порциями введите творог, крахмал и цедру лимона. По мере надобности, если творог очень сухой, добавьте в массу немножко молока. Масса обязана иметь кремоподобную консистенцию. После чего добавить изюм. Творожную массу расположите на раскатанном тесте. Творожный пирог поставьте в духовку, за ранее нагрев ее и выпекайте примерно 45 минут при средней температуре. При делании можно посыпать пирог сверху сладкой пудрой. Приятного аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *