Пирог с рыбой рецепты на любой вкус

Пирог с рыбой рецепты на хоть какой вкус

Пирог с рыбой рецепты на хоть какой вкус Пирог с рыбой рецепты на хоть какой вкус

По этому рецепту  у вас получится очень вкусный  и обычный пирог с рыбой . Этот пирог выгодно  отличается от многих схожих своим  ласковым вкусом и сочностью. Попытайтесь, этот пирог обязательно и вам понравится.
Что вам потребуется  для супер-пирога с рыбой:
Стакан муки высшего сорта
Порошок для  выпечки (можно поменять содой)

6 столовых ложек  майонеза
Соль – чайная ложка
Три яичка
Картофелина
Одна головка  репчатого лука
Рыба (можно брать  морского окуня, треску) – приблизительно 700 гр филе
Масло
Рецепт изготовления супер резвого пирога с рыбой :

Начните делать пирог с внутренности, потому что само тесто делается очень стремительно. Сначала  вам будет необходимо осознать, какой  у вас дома картофель, крахмальный  либо же сочный. Тем, кто живойёт в  Башкирии и Беларуси, картофель нужно  просто порезать брусками. А вот  тем, у кого картофель сочных видов, поначалу необходимо будет его отварить до полуготовности после вырезки, до этого, чем положить картофель в пирог. Потом лук необходимо порезать полукольцами. Но если вам нравится мелко порезанный лук, то порубите его. Позже берите рыбное филе. Малость посолите его и поперчите.  Сложите всё совместно.

Потом приступайте  к тесту. Яичко и соль нужно  взбить, к ним положить и майонез.  Отмеряйте майонез ложкой, берите  побольше, с горкой. Всё взбейте.  Очень равномерно начинайте добавлять  муку, смешанную с содой. Тесто должно быть по смеси, как густая сметана.

Потом смажьте  глубокую сковородку либо же противень  маслом. Вылейте половину теста на противень. Потом положите в него картошку, слой лука. Потом на лук  необходимо положить рыбное филе.

Потом остатки теста необходимо вылить поверх рыбы и  размазать по поверхности пирога. В духовке пирог достаточно очень подымется. Необходимо выпекать его, пока не подрумянится.  

 

Пирог с рыбой рецепт изготовления обычного пирога с рыбной консервой

Для теста вам  необходимо приготовить:

200 политр майонеза

200 гр сметаны

1 пакетик разрыхлителя

Сырое куриное  яичко

5 столовых ложек  муки

Для начинки  необходимо приготовить:

Банку лосося или  горбуши

5 вареных яиц

Жареный лук

Все составляющие, нужные для теста, нужно  перемешать. Тесто получится водянистым. Потом половина этого теста должна быть вылита в нагретую сковороду либо же форму. Сверху на тесто необходимо выложить рыбу, помятую вилкой. На рыбу выкладывают яичка и лук. Потом всю начинку заливают 2-ой половиной теста и ставят в духовку. Духовку греют на 170 градусов.

Как пирог  приготовится, не торопитесь его перекладывать  – он очень мягенький. Но при всем этом теплая смесь теста вас очарует  – пирог – само удовольствие.

К такому пирогу можно готовить всякую начинку  – мясную, грибную, капустную.

Пирог с рыбой рецепт изготовления обычного пирога с рыбной консервой

Саратовский пирог с рыбой рецепт

Вам пригодится:

Полтора килограмма муки

2 стакана свежего  молока

100 гр растительного  сала

Стакан сахара

50 гр дрожжей

Внутренность:

3 кило рыбы

Масло для жарки  лука

Полкило лука

Три килограмма рыбы

Соль и перец
Рецепт изготовления
Поставьте опару  из 2-ух чайных ложек сахара, дрожжей и стакана молока с мукой. Должно получиться тесто, больше всего схожее на сметану. Яичка необходимо чуток посолить и перетереть с сахаром набело. Потом к яичкам подливают молоко, всё вымешивают с опарой, всыпают муку и вымешивают с салом растительным, которое кладут в тесто кусочком. Потом тесту необходимо дать время, чтоб оно подошло. После чего тесто выкладывается на стол, посыпанный мукой. Тесто необходимо раскатать на два пласта. Один пласт необходимо расположить на противне, смазанном маслом растительным. Потом на тесто выкладывается рыбное филе сырое, очень плотно, практически внахлёст. Рыба посыпается жареным луком. Вся внутренность должна быть прикрыта вторым пластом теста. Края необходимо защепить, сделать отверстие, для того, чтоб выходил пар.  Потом дайте пирогу малость постоять, помажьте его сырым яичком. Посыпьте сухарями панировочными. Запечь в духовке.

 

пирог с рыбой из слоеного теста рецепт с фото пирог с рыбой из слоеного теста рецепт с фото

Таковой рецепт пирога из слоеного теста с рыбой я нередко использую, если нужно сделать большой пирог на весь лист.
Готовим домашнее ленивое слоеное тесто. Если не охото возиться, то полностью подойдет магазинное слоеное дрожжевое тесто.
Половину теста раскатываем в пласт и выкладываем на лист, застеленный пергаментной бумагой (либо бумагой для выпечки).
На пласт теста разравниваем начинку из рыбы. Ее готовим так. Берем 1 банку консервированного лосося либо хоть какой другой красноватой рыбы и 1 банку сайры, вынимаем косточки и разминаем вилкой. Смешиваем с 4 яичками, сваренными вкрутую и порезанными. Малость солим. Добавляем много порезанной зелени, к примеру, как видно на фото, — укропа.
Сверху, или натираем на терке четверть пачки сливочного масла, или намазываем узким слоем майонез.
Накрываем вторым пластом теста. Защипываем края косичкой (см. Как прекрасно защипнуть пельмени либо вареники, с фото).
Смазываем яичком. Наносим набросок вилкой (чтоб не создавались воздушные пузыри при выпекании). Посыпаем кунжутом либо кумином.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до того времени, пока тесто не станет розовым либо приятно-коричневым (приблизительно 30-40 минут).
Подаем на стол, разрезав пирог из слоеного теста с рыбой на огромные кусочки, в жарком либо прохладном виде со сметаной.
Приятного аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *