Пицца с сосисками и овощами рецепт с фото

Пицца с сосисками и овощами рецепт с фото

Пицца с сосисками и свежайшими овощами – благоуханная и теплая выпечкаПицца с сосисками и свежайшими овощами – благоуханная и теплая выпечка. Необыкновенную пикантность и необыкновенный вкус таковой пицце дает добавление сладкого болгарского перца.

Если вы еще не пробовали добавлять этот ингредиент в пиццу, то непременно приготовьте ее по рецепту, который предоставлен ниже. Вам непременно понравится эта выпечка.

 

 

Пиццу с сосисками можно есть как отдельное блюдо, а можно подавать с такими напитками, как молоко, теплый чай, томатный сок либо клюквенный морс. К пицце можно подать разные соусы, зелень. Домашнюю пиццу едят в теплом виде. Не ожидайте, пока она остынет, потому что вкус станет малость другой.

 

Ингредиенты для теста на пиццу с сосисками и овощами

1) Дрожжи сухие – 3 чайных ложки.

2) Свежее молоко – один стакан (250 мл).

3) Яичка куриные – 1 шт.

4) Майонез – 2 столовые ложки.

5) Растительное масло – 2 столовые  ложки.

6) Пшеничная мука – 1-1,5 стакана.

7) Соль – по вкусу.

Продукты для внутренности

1) Сосиски – 5 шт.

2) Свежайшие огурцы – 2 шт.

3) Помидор – 1 шт.

4) Болгарский перец – 1 шт.

5) Майонез – для смазывания.

6) Кетчуп либо домашняя аджика – для смазывания.

7) Жесткий сыр – 100 гр.

Рецепт пиццы с сосисками

 

Подготовим дрожжевое тесто. Для этого в комфортную миску насыпьте три чайных ложки сухих дрожжей. На ваше усмотрение могут быть применены и обыденные дрожжи. Их вам будет нужно 50 гр. Это половина пачки. У кого есть возможность приобрести обыденные дрожжи, то воспользуйтесь  нею. У кого нет, то сухие дрожжи – тоже хороший вариант.

Молоко налейте в стакан и нагрейте в микроволновой печи либо на водяной бане. Только не кипятите. Выливайте молоко в миску к дрожжам и отлично размешивайте. Можно для удобства использовать венчик. Эту опару вам нужно накрыть легким полотенцем и поставить к теплу на 10 минут приблизительно. Можно поставить миску около включенной духовки, на солнышко либо на жаркую батарею. Только следует избегать сквозняков, потому что тесто может не подняться.

Когда это время пройдет, вбейте одно яичко, добавьте майонез и растительное масло. Майонез должен быть самый обыденный, без добавок. Разные соусы лучше не использовать. Отлично перемешайте содержимое.

По немножко добавляйте муку и замешивайте тесто. Мешайте отлично, чтоб не было комков. Количество муки будет зависеть от того, какой у вас стакан, в который вы наливали молоко. Это приблизительно полтора стакана муки.

В конечном итоге у вас должно получиться мягкое, нежное и эластичное тесто, которое вы не будете трогать еще 20 минут. Для того чтоб тесто взошло, возросло в размере приблизительно в полтора раза, надо  поставить миску с тестом в теплое место и накрыть сверху кое-чем.

В это время сосиски нарезаете кружочками, сладкий болгарский перец – ломтиками, помидоры и свежайшие огурцы – полукольцами.

Когда тесто будет готово, нужно взять форму для выпекания, смазать ее растительным маслом, отрезать кусочек теста и выложить его в форму. Потом при помощи пальцев просто растягиваете тесто по всей форме. Можно и раскатать тесто при помощи скалки, а потом выложить его в форму. Смазываете низ теста кетчупом и майонезом.

Сейчас выкладываете сосиски, порезанные  кружочками на всю площадь формы.

Сладкий красноватый перец, нарезанный ломтиками, выкладываете сверху.

Свежайшие помидоры – последующий слой.

Пришло время выложить свежайшие огурчики, которые вы приготовили заблаговременно.

Сейчас узким слоем майонеза поливаете и посыпаете тертым жестким сыром сверху.

Сейчас можно поставить пиццу в духовку и выпекать на тихом огне приблизительно тридцать-сорок минут. Когда пицца будет готова, доставайте ее из духовки.

Пицца с сосисками и свежайшими овощами готова к употреблению! Запах и вкус вас приятно изумят.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *