Овсяное печенье рецепт с орехами фото пошаговое приготовление

Овсяное печенье рецепт с орешками фото пошаговое изготовление

Овсяное печенье рецепт с орешкамиОвсяное печенье – рецепт для тех, кто любит поесть не только лишь смачно, да и полезно.Всем понятно, что печенье и сода — неразрывны, конкретно данный факт малость напрягал сторонников здорового питания, потому что сода, мягко говоря, не очень полезна для  нашего организма.  Мы хотим предложить  уникальный рецепт овсяного печенья, которое  получается и мягеньким и хрустящим сразу и без никакой соды.  Если же  принять во внимание пользу от потребления овсянки и орехов, с этим уж точно  не поспоришь, то рецепт просто замечательный.

Вкус и запах этого волшебство – печенья  принудят Вас и Ваших близких повсевременно о нём держать в голове и часто выпекать, чтоб повеселить себя вкуснятиной.

 

Такое овсяное печенье очень комфортно напечь заблаговременно побольше, и всю рабочую неделю утром будет Вам очень нужный и резвый завтрак, потому что в  нём есть и белки и углеводы, стало быть, утром Ваш организм будет уже заряжен необходимыми микроэлементами.

Для приготовления  овсяного печенья потребуются продукты: овсяные хлопья – 3 ст., мука – ? ст., яичка -3 шт., орешки ( любые) – 2 ст., масло сливочное -150 г, сахар – ? ст. (можно и больше, если кто – то любит очень сладкое).

Для начала измельчим орешки и поставим их в сторону, методов измельчения, как минимум, три, можно избрать подходящий конкретно вам. Можно  измельчить орешки в мясорубке, в комбайне либо просто растолочь их вручную с помощью древесной толкуши, степень измельчения также, каждый выбирает сам. Орешки готовы и стоят дожидаются собственной очереди, а мы тем временем, растираем  сливочное масло с сахаром до бела.

Сейчас нужно взбить яйца  с маленьким количеством сахара, взбиваем до того времени, пока их объём не удвоится, взбивать можно как миксером, так и венчиком, если же нет ни того ни другого, то 2-мя вилками.

Взбитые яичка добавляем в растёртое сливочное масло и осторожно перемешиваем, потом добавляем к ним размельченные орешки. В огромную ёмкость высыпаем овсяные хлопья с мукой и добавляем  ореховую массу, всё хорошо перемешиваем вручную, если мешать ложкой, то равномерной смеси не получить.

Дальше подготавливаем сковородку и включаем духовку, сейчас из приобретенной массы формируем вручную мелкие лепёшечки и складываем на, за ранее смазанную сковородку. Что бы при выполнении этой процедуры масса не прилипала к рукам, нужно рядом поставить ёмкость с прохладной водой и, временами, обмакивать в неё руки. Духовку разогреваем до температуры не выше 180 *С и ставим наше овсяное печенье на выпекание в течении 30 мин.

Овсяное печенье рецепт с фото

После этого выкладываем на прекрасную тарелку и наслаждаемся, хорошим словом вспоминая наш рецепт овсяного печенья ! Овсяные печенья  в домашних критериях готовы, приятного аппетита.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *