Открытый пирог с курицей рецепт с пошаговыми фото

Открытый пирог с курицей рецепт с пошаговыми фото

Рецепт изготовления открытого пирога с курицей :Пирог с курицей и овощами может у кого-либо ассоциироваться с пиццей, но если вдаваться в подробности и ассоциировать, то отличия, конечно, найдутся, но, самое главное, что пирог никак не уступает такому  популярнейшему чуду кулинарии, как пицца. Нужно отметить, что до «раскрутки» итальянского блюда пиццы, весь мир с наслаждением уплетал свои удивительные пироги с разными внутренностями, любая страна славилась в этой области своим ноу-хау.

Мир в этом смысле был очень разнообразен, в государственных кафе можно было отведать пирожков –деликатесов и заглавие такое комфортное «пирог», а на данный момент всюду только пицца, мы хотим предложить хоть не на длительно, но запамятовать об итальянской кухне и вспомнить своё родное.

К тому же, по нашей традиции мы хотим предложить вам только равновесные блюда, полезные для здоровья, хоть какое мясо должно употребляться только с овощами, в наших рецептах мы твёрдо придерживаемся этого оздоровительного совета.

Предлагаемый рецепт пирога с курицей и овощами, ко всему иному ещё и очень практичен, бывалые хозяйки сходу смекнут в чём здесь дело, а для новичков в хозяйстве мы поясним.

Курицу, которая осталась от торжественного новогоднего стола, вы сможете с фуррором, использовать на последующий денек, приготовив пирог по нашему рецепту, поразив собственных близких кулинарным  мастерством и трудолюбием, и никто не догадается, что затрачено минимум времени.

 

Так, что давайте прямо на данный момент начнём готовить, продукты, которые нам потребуются для изготовления открытого пирога с курицей :

 

готовое дрожжевое тесто – 300г,

куриное отварное филе —  300г,

морковка – 1шт.,

лук – 1головка,

цукини – 150г,

квашеная капуста – 100г,

сливочное масло – 100г,

подсолнечное масло – 2 ст.л.

Рецепт изготовления открытого  пирога с курицей :

Все ингредиенты, их количество и состав, вы в предстоящем можете поменять на своё усмотрение. Не считая того, мы готовим с таким расчудесным овощем как цукини, который придаёт хоть какому блюду необычно сочный и, если можно так сказать, сытный вкус, но не всегда он есть под рукою, можно его поменять, к примеру, на пастернак либо сельдерей.

Даже одно перечисление входящих в состав блюда овощей, гласит о том, что мы идём в ногу с течением времени и предлагаем вам исключительные блюда как по полезности, оказываемой на организм, так и по современному балансу товаров.

Начиная изготовление пирога с курицей и овощами, займёмся внутренностью, для этого промываем и очищаем морковь  и лук, нарезаем их не очень мелко, потом нарезаем кубиками цукини.

На нагретую сковородку наливаем масло и кладём для обжарки морковь и цукини, обжариваем их минут 5 не больше, потом добавляем к ним за ранее отжатую, квашеную капусту (лучше домашнюю) и продолжаем поджарить ещё минут 5.

Потом всё перекладываем в просторную ёмкость и даём хорошо остыть.  Тем временем увлечены тестом, которое раскатываем по размеру сковородки, шириной 0,5 см и, переносим его на сковородку.

Если внутренность остыла, добавляем в неё яичко, порезанное куриное мясо, свежайший, нашинкованный лук и выкладываем на сковородку с раскатанным тестом, всё немного, разравниваем.

Сейчас насыпаем на разделочную доску маленькое количество муки, приблизительно 2 столовые ложки и кладём в неё кусок приготовленного сливочного масла, солим, потом вручную замешиваем масляное тесто.

Приобретенный маленький кусочек теста, раскатываем и нарезаем на тонкие ленточки, а потом режем их поперёк, вышли маленькие квадратики, их мы выкладываем на начинку, это будет прекрасно оформленный верх пирога с курицей и овощами.

Пирог с курицей  оставляем подниматься в течении 30 минут, а потом помещаем в нагретую духовку и выпекаем при 280*С минут 20, до золотистого цвета квадратиков из масляного теста.

Пирог с курицей и овощами к столу, лучше подавать в жарком виде, да и остывший он очень смачен.

Открытый пирог с курицей рецепт

Открытый пирог с курицей рецепт с пошаговыми фото

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *