Открытый пирог с курицей рецепт приготовления с фото

Открытый пирог с курицей рецепт изготовления с фото

Данный рецепт открытых пирогов с курицей безотступно советуем для тех, кто ждет в своём доме гостей, они отлично подойдут в качестве второго жаркого блюда и полностью способны своим видом украсить торжественный стол. Не считая того, что не маловажно, на изготовление пирогов не требуется много времени, а в итоге выходит сытное и полезное блюдо, не содержащее ничего жареного и очень жирного.

Тесто для пирогов можно приготовлять по различным рецептам, дрожжевое, сметанное и, даже слоёное, всё находится в зависимости от времени, которым вы располагаете, в данном рецепте, применено тесто резвого изготовления, как  более животрепещущее, беря во внимание всеобщую занятость и нехватку времени.

Справедливости ради, нужно сказать, что и внутренности также могут варьироваться, от мясных до сладких, особо следует отметить  уникальный вкус пирогов с внутренностью из рыбы.

Открытые пироги с курицей можно использовать в своём питании достаточно нередко, что не повредит вашему здоровью, а нередкое употребление куриного мяса, напротив его укрепит. Желающие улучшать своё кулинарное мастерство и научиться как можно большему диапазону способностей и приёмов, в этой сложный области людской деятельности, нам так нужной, могут присоединиться к нам для совместной работы.

 

Заготовим поначалу нужные продукты:

— мука – 200г, яичко, сметана – 150г куриное филе – 300г, лук – 3 головки среднего размера, майонез – 2 ст. л., соль, перец.

Готовим поначалу тесто резвого изготовления, насыпаем муку на доску для теста, кладём, в углубление в тесте, яичко и сметану, солим, потом всё рубим ножиком, а позже замешиваем руками некрутое, очень мягкое тесто, завернув его в целлофан, кладём в холодильник.

Тесто будет лежать в холодильнике ровно столько, сколько мы будем готовить начинку для открытых пирогов с курицей, в которую по нашему совету, но на своё усмотрение, вы сможете положить такую полезную приправу, как куркума и имбирь, которые просто нужны для нашего организма.

Сейчас возьмёмся за изготовление внутренности и, поначалу промываем куриное филе, потом нарезаем его на тонкие полосы маленького размера, резать нужно поперёк волокон мяса, складываем их в просторную ёмкость.

Дальше нарезаем лук тонкими полукольцами, добавляем его к куриному мясу, солим, перчим и всё кропотливо перемешиваем, ставим в холодильник на минут 40, для настаивания.

Если время  подошло, то достав из холодильника тесто и начинку, включаем духовку, для разогрева, готовим сковородку, смазывать маслом её не нужно. Потом на специальной доске, формируем  из нашего теста маленькую колбаску и нарезаем её на маленькие порции, с размером обусловьтесь сами, но маленького размера открытые пироги с курицей, смотрятся более аппетитно и декорируют стол.

Сейчас берём поочереди каждый шарик, сформированный из порции теста, раскатываем его в узкую лепёшку, шириной 4мм, выкладываем на середину начинку и, заворачивая края, прекрасно их защипываем, как показано на рисунке.

Окончив со всеми приготовленными шариками, смазываем пироги сверху яичком либо сметаной и ставим выпекаться в нагретую духовку, минут 35, после этого вынимаем их из духовки и смазываем края сливочным маслом, чтоб они обмякли и имели прекрасный блестящий вид.

Готовые открытые пироги с курицей подаём к столу, за ранее положив в каждое отверстие маленький кусок сливочного масла.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *