Отбивные из куриного филе рецепт куриных отбивных

Отбивные из куриного филе рецепт куриных отбивных

 

Отбивные из куриного филе Отбивные из куриного филе рецепт куриных отбивных

Отбивные из куриного филе   — вкусное  блюдо, приготовленное из мяса курицы . Но не достаточно кто знает, что отбивные можно  делать не только лишь из классической свиной нарезки, да и из мяса птицы, к примеру, курицы. Для того, чтоб сделать смачные   отбивные из куриного филе , нам пригодится куриная грудка.
Куриную грудку не достаточно кто любит, даже невзирая на то, что это мясо  является самым  полезным во всей курице. Куриное грудка – мясо диетическое, и поэтому  фактически не содержит вредного жира.

Конкретно поэтому  диетологи советуют готовить куриную грудку для малышей. Но к огорчению, вареная куриная грудка малость суховата. Многие малыши не обожают есть такое мясо, и тайком выкидывают из тарелок. Непременно, это расстраивает родителей. Но даже дети станут с наслаждением есть куриную грудку, если вы приготовите её в виде отбивных. Куриные отбивные отличаются не наименьшей сочностью и нежностью мяса, чем отбивные из свинины. Не считая того, готовить их просто и просто, пожалуй, ещё проще, чем это блюдо из свинины. Потому, если у вас есть куриная грудка и вы думаете о том, как приготовить её повкуснее, возьмите на вооружение этот рецепт отбивных из куриного филе  – вам непременно понравится. И ещё  — из одной маленький куриной грудки — филе  выходит умопомрачительно много отбивных.

Вам понадобятся  последующие продукты для рецепта «Отбивные из куриного филе» :

Одна куриная грудка

Три-четыре столовые  ложки сухарей панировочных

Два яичка

Соль и перец

Растительное  масло для обжаривания

Полстакана воды
Рецепт изготовления блюда » Отбивные из куриного филе»
Поначалу помойте куриную грудку, снимите с неё  шкурку. Кость удалите грудку разрежьте  на две части повдоль «спинки».

 

Потом порежьте мясо ломтиками шириной в один сантиметр. После чего мясо немного  отбейте с помощью тупой стороны  ножика. Посолите и поперчите курицу, оставьте полежать минут 10.

Затем  возьмите два куриных яичка, перемешайте  с маленьким добавлением перца и соли.

Куриные отбивные окуните в яичко.

После этого  обваляйте их в сухарях и поместите  на сковороду.


Жарьте отбивные из куриного филе  с  маслом с 2-ух сторон, пока  сухари не станут приятного  золотистого цвета.

Потом куриные  отбивные складывайте в маленькую кастрюльку с крышкой. После того, как пожарите всё, потужите мясо с маленьким количеством воды в течении 15 минут.

Нежнейшие отбивные  из куриного филе готовы.

 рецепт куриных отбивных

Отбивные из куриного филе рецепт

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *