Несладкие булочки с мясом рецепт с фото

Несладкие булочки с мясом рецепт с фото

Несладкие булочки с мясом рецепт с фото

Несладкие булочки с мясом, а-ля самса. готовятся без дрожжей. Для изготовления таких булок, нужны последующие продукты: Начинка самсы — мясной фарш (лук, говядину, свинину и соль пропустить через мясорубку) Возьмите 300 гр.

Тесто:

 

 

•          мука 300  гр.

•          масло 100 гр.

•          1 яичко

•          полстакана кислого молока

•          пол чайной ложечки соли

•          пекарский порошок либо пол чайной ложечки пищевой соды

Рецепт изготовления несладких булочек с мясом

Масло нужно подержать в комнате 15 минут, чтоб оно стало пластичным.

Потом растереть с мукой.

 

 

Добавляем яичко с солью,  перемешиваем. Вливаем в тесто кислое молоко. В одной столовой ложечке кислого молока погасите пищевую соду. Если Вы используете пекарский порошок, просто смешайте его с тестом, в пропорциях обозначенных на упаковке.

 

Замесите тесто руками. Нужно скатать из теста маленькие шарики, величиной как на фото.

 

Шарики раскатать скалкой, положить в центр столовую ложечку фарша.

 

Мясо закрыть, тесто защипать хорошо, чтоб сок не вытек. Выложить булочки на противень защипкой вниз. Булочки можно посыпать кунжутными либо льняными семечками.

 

Нагрейте духовку за ранее до  120 градусов. Поставьте в духовку булочки с мясом  и добавьте температуру до 160 градусов. Выпекайте 40 минут.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *