Наггетсы куриные

Наггетсы куриные

Наггетсы куриныеМногие из нас когда-то брали в магазине куриные наггетсы. Мировоззрение о их было различным. Для одних магазинные полуфабрикаты очень смачные, а другим вообщем не нравится схожее питание. Тем, кто предпочитает есть смачную домашнюю еду, стоит обзавестись обычным рецептом наггетсов, способных  сберечь время и варьировать повседневное меню.

Это прекрасное мясное блюдо можно готовить на хоть какой праздничек, в особенности на детский. Ведь дети не очень обожают взрослую еду, а эти смачные куриные куски с хрустящей корочкой посодействуют решить делему отказа малышей от пищи.

Вообщем куриное мясо – нередкий гость на нашем столе. Как мы только его не готовим. И отбивные делаем из филе, и куриные котлеты, и жарим его и варим, запекаем и даже делаем шашлык. Очень уж смачными получаются блюда из курицы.

Этот рецепт является одним из самых обычных и наилучших, так как нравится большинству гурманов. Во всяком случае лучше приготовить куриные наггетсы дома, чем платить средства не понятно за что в магазине. Потому предлагаю приготовить это блюдо прямо сейчас.

Ингредиенты

Наггетсы куриные

Куриное филе либо грудка – 500 гр;

Яичка – 2 шт.;

Мука;

Карри;

Соль;

Растительное масло;

Изготовление

Куриное филе нарезаем маленькими кусками.

Наггетсы куриные

Отбиваем их молоточком;

Наггетсы куриные

В мисочке все куски солим и пересыпаем карри. Даем малость полежать. В состав карри заходит куркума, которая окрасит мясо в прекрасный желтоватый цвет, а другие пряности дадут блюду прекрасный вкус.

Детям можно часть мясных кусочков просто посолить, не добавляя специй, что я и сделала.

Наггетсы куриные

В тарелку насыпаем муку. Обмакиваем куски мяса в муке.

Наггетсы куриные

В другой глубочайшей тарелке взбиваем яичка. Можно добавить малость воды. Посолим яичную смесь и после муки обмакнем кусочки мяса там. Потом опять в муку.

Наггетсы куриные

Вышел двойной кляр. Выкладываем куски на нагретую сковороду и обжариваем со всех боков на растительном масле. Кляр позволяет наггетсам стать объемней и вкусней. Жарим до золотистой корочки, которая потом будет хрустеть. Это очень нравится и взрослым и в особенности детям. Главное съесть блюдо свежее приготовленным, тогда хрустящая корочка обеспечена.

Наггетсы куриные

Когда наггетсы обжарены со всех боков и уже красуются на сковороде, просясь на шикарную тарелку, снимаем их с огня и перекладываем на блюдо.

Наггетсы куриные

Украшаем зеленью и чем душа пожелает. Подаем куриные наггетсы в жарком виде с овощами. Уверена, что это блюдо понравится вашим близким и, естественно, вам самим.

Наггетсы куриные

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *