Мясо тушеное в горшочках с грибами

Мясо тушеное в горшочках с грибами

В горшочек налить хоть какое растительное масло без аромата и пару ложек воды(лучше кипяченой). Уложить слоями нарезанную кубиками телятину и морковь, обжаренную с луком, грибы, за ранее отваренные (грибы можно брать любые, даже консервированные), чернослив, за ранее замоченный в жаркой воде и картофель, нарезанный соломкой либо, как мясо, маленькими кубиками.

Каждый слой малость присаливать. Добавить в горшочек на выбор – бульон, майонез либо хоть какой соус. Хорошо будет оттенять вкус бешамель (мука обжаривается на сухой сковороде, потом смешивается с растопленным сливочным маслом, по вкусу в базу можно добавить, к примеру, сметану, либо томатную пасту, майонез, малость проварить, безпрерывно вымешивая).

 

Верхним слоем в горшочке сделать тертый сыр (можно взять несколько видов).

 

В духовке держать около 40 мин., если же ингредиенты были за ранее обжарены, то времени на тушение необходимо вполовину меньше.

 

Количество товаров:

 

Телятина – 100 граммов

Лук – приблизительно 100 граммов

Морковь – 50 граммов

Грибы – 100 граммов

Чернослив – 50 граммов

Картофель – 100 граммов

Растительное масло хоть какое

Бульон овощной либо мясной

Специи по вкусу

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *