Мясо с томатами и рисом

Мясо с томатами и рисом

В одну миску положить дольки помидоров. В другую миску – очищенные баклажаны, тыкву и сладкий перец, мелко нарезанные, смешанные с луком. Можно добавить зелень. Овощи присолить и перемешать с оливковым маслом (либо растительным рафинированным). Через некое время, когда овощи дадут сок, можно перекладывать все в горшочки.

На дно – половину помидоров, дальше – смесь овощей, мясо, опять слой овощей и последним – за ранее промытый рис. На него – оставшиеся помидоры.

 

Заливаем бульоном, добавляем оливковое масло, сок от овощей.

В духовке при маленький температуре томим блюдо в течение полутора – 2-ух часов.

 

Продукты:

Мясо (и свинина, и говядина) — по 250 – 300 г

Оливковое масло (либо другое растительное)

Рис – 2 – 3 столовые ложки

Помидоров – 7 — 8 плодов среднего размера

Луковки – 3

Баклажан

Болгарский перец – 2 шт.

Тыква – 150 – 200 г

Бульон (вода) – 500 мл

Зелень (по вашему вкусу), специи

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *