Мясо с луковым соком

Мясо с луковым соком

Две большие луковки измельчить и покрыть им дно глиняного горшочка. Мясо целым кусочком также поместить в горшочек, добавить горошинки ароматного перца и лаврушку. Солить не надо! Соль добавляется позднее, в процессе изготовления. И воду не добавляйте – должен выделиться мясной сок, а вода этому препятствует.

 

 

Через 3 часа мясо в своем соку вперемешку с луковым соком будет готово.

Приготовьте соус: обжарить муку на сухой сковороде, добавить 2 ст. жирной сметаны и 1 ст. ложку неострой горчицы (можно взять французскую, дижонскую). В соус добавить майоран, чеснок, другие специи по вкусу и вылить соус в мясо. Малость посолить готовое блюдо.

 

Продукты:

Мясо кусочком – 300 – 400 г

Лук

Специи

Для соуса: сметана, горчица, мука, чеснок, специи.

 

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *