Мясо по французски с картофелем и курицей

Мясо по французски с картофелем и курицей

Мясо по французски с картофелем и курицей Мясо по французски с картофелем и курицей

Вариантов изготовления мяса с картофелем — огромное количество. Этот вариант мяса с картофелем приписывают французской кухне, но в народе в ходу заглавие «мясо по-капитански».   Для изготовления этого смачного блюда «Мясо по французски с картофелем и курицей «
, необходимо взять одно куриное филе, два помидора, четыре картофелины среднего размера, растительное масло, жесткий сыр, соль и темный молотый перец.

 

 

 

Вымыть и очистить от кожицы картофель.

 

Порезать дольками и немного жарить на растительном масле до полуготовности и золотистой корочки.

Куриную грудку ополоснуть, порезать маленькими ломтиками и также чуть-чуть пожарить до золотистого цвета.

Помидоры очистить от кожицы.

Сделать это до боли просто: надрезать вершину и опустить плоды в кипящую воду на 30 секунд. Достать шумовкой, дать малость остыть и аккуратненько очистить.

Противень выслать фольгой и выложить первым слоем поджаренный картофель,

вторым слоем — нарезанные кружочками помидоры,

посолить, поперчить, положить третьим слоем курицу и посыпать натертым жестким сыром.

Поставить в нагретую до 200-250 градусов Цельсия духовку и запечь до золотистой корочки.

Мясо по французски с картофелем и курицей

Сейчас наше блюдо» Мясо по французски с картофелем и курицей «
готово, приятного аппетита .

Мясо по французски с картофелем и курицей

Схожий рецепт :

Мясо по французски с картофелем с помидорами с грибами рецепт

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *