Морковный торт рецепт с фото на сайте Кулинария

Морковный тортик рецепт с фото на веб-сайте Кулинария

Морковный тортик рецепт с фото на веб-сайте Кулинария Морковный тортик рецепт с фото на веб-сайте Кулинария .
Этот морковный тортик выходит воздушным и ласковым. Мои малыши совсем не едят морковь, но в этом тортике она фактически не ощущается и они повсевременно требуют меня постряпать конкретно морковный тортик. Потому что время изготовления у этого торта не очень огромное, морковь сохраняет большая часть собственных нужных параметров. Ингредиентов необходимо минимум, выходит даже очень экономично.
Продукты, нужные для изготовления морковного тортика

4-5 морковок (для тортика необходимо 2/3 стакана плотно набитой моркови, стакан объемом 300 мл)

3 яичка

Стакан муки (300 мл)

Неполный стакан сахара (250 мл)

Рецепт приготовления  морковного тортика :

Очистите морковь от кожи

Натрите на маленькой тёрке и утрамбуйте в стакан, отжав сок. Должно получиться 2/3 стакана морковной массы.

Разбейте в глубокую миску 3 яичка

Взбейте яичка в крепкую пену

Возьмите стакан сахара и, продолжая взбивать, равномерно всыпьте его миску.

Возьмите стакан муки, просейте

Во взбитые яичка выложите морковь, размешайте вилкой, чтоб вышла однородная масса

Равномерно всыпайте в тесто муку. Размешивать его не надо, проводите вилкой снизу ввысь, чтоб тесто вобрало в себя муку.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте духовку до 180 градусов.

Тесто для морковного тортика выложите в сковороду и отправьте в духовку. 15 минут готовить при 180 градусах, ещё 25 при 160.

 

Готовность проверить, воткнув в центр морковного тортика зубочистку. Если она окажется сухой, означает морковный тортик готов.
Морковный тортик рецепт с фото
Разрежьте на куски и порадуйте свою семью смачным и полезным угощением. Приятного аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *