Морковный пирог с тропическими фруктами в кокосовой глазури

Морковный пирог с тропическими фруктами в кокосовой глазури

Морковный пирогМорковный пирог с тропическими фруктами в кокосовой глазури
Ингредиенты для изготовления морковного пирога с фруктами :
мука, 250 г;
порошок для выпечки, 2 ч.л.;
сахар карий, 150 г;
сода, 1 чайн. л.;

орешки грецкие, ядра, 50 г;
ананас консервированный, нарезанный, 220 г;
соль, 1 чайн. л.;
изюм, горсть;
банан, пюре, 2 шт.;
маракуйя, мякоть, 1 шт.;
морковь, натертая на терке, 150 г;
кукурузное масло, 150 мл;
яичко, 3 шт.

Для глазури:
масло слив., размягченное, 125 г;
сливочный сыр, 225 г;
пудра сах., 450 г;
ванильный экстракт, 1 ч.л.;
кокосовый крем, 100 г;
орешки пекан, размельченные, 50 г (для декорации).

Изготовление морковного пирога с фруктами :

Разогрейте до 160 градусов духовку.

Просейте в  миску муку, насыпьте порошок для  выпечки, соду и соль. Кропотливо размешайте.

Добавьте сахар, грецкие орешки, ананасы, изюм, пюре банана, мякоть маракуйи, тертую морковь, масло, яичка и отлично вымешайте до однородности.

Залейте смесь  в смазанную маслом форму для  выпечки (поперечник 22,5 см) и поместите  в духовку, чтоб выпекать до готовности приблизительно 60-75 мин. Инспектируют древесной палочкой, которой протыкают пирог в центре. Она должна быть сухая.

Если в процессе выпечки пирог сверху очень румянится, накройте его кругом из фольги.

Вытащите из духовки, когда морковный пирог будет готов, и оставьте на решетке остывать.

Для глазури взбейте совместно масло и сливочный сыр до воздушной массы. Добавьте сахар, ванильный экстракт, размешайте. Положите в смесь кокосовый крем, кропотливо вымешайте.

 

Морковный пирог с тропическими фруктами в кокосовой глазури

Смажьте весь пирог  сверху глазурью, украсьте его измельченными  орешками пекан и подавайте, нарезав на куски. Приятного аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *