Куриный рулет с корейской морковкой

Куриный рулет с корейской морковкой

Нужные продукты:

Куриная грудинка -1 шт.

Морковка корейская -100-150 г

 

Вино белоснежное – 100 мл

 

Соль

Смесь перцев (темный, красноватый, белоснежный)

 

Изготовление:

Грудинку помыть и разрезать поперек на пласты шириной с мизинец. Малость отбить, поперчить и посолить по вкусу. На каждое филе выложить морковку (с одной стороны) и завернуть рулетом.

Закрепить край зубочисткой. Поджарить на раскаленной сковороде с добавлением маленького количества масла до румяной корочки. Посреди жарки налить в сковороду белоснежное вино, которое даст мясу необыкновенный вкус.

В качестве гарнира подойдет вареной рис или  картофельное пюре.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *