Куриные окорочка фаршированные рецепт на сайте Кулинария

Куриные окорочка фаршированные рецепт на веб-сайте Кулинария

Куриные окорочка фаршированные Куриные окорочка фаршированные рецепт на веб-сайте Кулинария . Фаршированные куриные окорочка – это блюдо, которое готовится достаточно стремительно. На 1-ый взор изготовление кажется очень сложным, но сможете поверить, это не так. Такое блюдо подойдет как для торжественного стола, так и для обыденного домашнего ужина. Цена такового блюда мало, что позволит отлично накормить семью и в то же время сберечь бюджет.
Вообщем, из куриных окорочков можно приготовить неограниченное количество блюд, которые по стоимости выйдут совершенно дешево, а на вкус… ммм, пальчики оближешь, ну и в изготовлении они очень ординарны.

Эти фаршированные окорочка можно есть как жаркими, так и прохладными, они идиентично смачны. Чтоб приготовить фаршированные  окорочка по этому рецепту, нам будет нужно:
4 окорочка
3 средних моркови
2 огромных луковки
Соль, перец
Кусочек черствого батона
100 мл молока
Рецепт изготовления блюда Фаршированные куриные окорочка :

 


Куриные окорочка разморозить при комнатной температуре, отлично помыть чуток теплой водой. Неприемлимо размораживание под жаркой водой, либо в микроволновой печи. Начните аккуратненько отделять кожу от мяса.
Когда дойдете до конца, и куриная ночка завершится, просто перерубите кость.

Получится конвертик из куриной кожи.
Таким макаром, разделайте все 4 окорочка, отлично промыв куриные конвертики.


Отделите куриное мясо от костей. Идеальнее всего использовать ножик. Мясо отделяется достаточно просто. Непременно помойте его ещё раз перед измельчением.


На костях тоже остается много мяса, но из этих костей вы можете сварить потрясающий куриный бульон.
Измельчите куриное мясо, освобожденное от костей в блендере либо в мясорубке с маленькими ячейками.
Замочите кусочек черствого батона в молоке и добавьте к фаршу, отлично размешайте, добавьте соль и специи по вкусу. Можно использовать не только лишь обыденный темный перец, да и разные приправы, которые подходят для изготовления куриного мяса.


Сейчас перебегаем к изготовлению лука и моркови. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на большой терке.
Разогрейте в сковороде растительное масло и положите туда лук. Когда он малость поджарится, добавьте к нему морковь, обжариваем минут 7, повсевременно помешивая, позже убавляем газ и готовим ещё 5 минут под закрытой крышкой.
Выключаем газ и ждём, пока луково-морковная смесь малость остынет. Позже выкладываем её  в фарш и хорошо перемешиваем.
Этой консистенцией необходимо наполнить куриные конвертики так, чтоб их можно было закрыть. Смесь не должна выступать за границы куриной кожи. Скреплять куриные ножки не непременно, внутренность оттуда и так никуда не денется.


Нагрейте духовку до 180 градусов, возьмите пищевую фольгу и положите на неё фаршированные окорочка.


Смажьте растительным маслом и посыпьте куриные ножки перчиком либо другими приправами и солью по вкусу.
Поставьте наши фаршированные окорочка  в духовку и запекайте до румяной корочки.

Куриные окорочка фаршированные рецепт на веб-сайте Кулинария

Рецепт изготовления блюда Фаршированные куриные окорочка :

Накрывать фаршированные окорочка пищевой фольгой не надо.
Блюдо готово!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *