Куриные ножки в рукаве

Куриные ножки в рукаве

Куриные ножки, запеченные в рукаве получаются очень сочными и смачными.Ингредиенты:Куриные ножки – 5-6 шт.КарриСушеный укропСольРукав для запекания Приготовление:Куриные ножки разморозить. Отрезать рукав для запекания нужной длинны (чтоб все ножки поместились в нем). Выложить куриные ножки в рукав для запекания, туда же насыпать смесь специй: соль, карри и сушеный укроп.

Завязать рукав с 2-ух сторон нитками либо особыми зажимами, которые обычно входят в набор совместно с рукавом.Потом встряхнуть рукав так, чтоб все ножки «обвалялись» в специях.

Проткнуть рукав для запекания в нескольких местах зубочисткой либо ножиком.  Это необходимо для того, чтоб по мере запекания куриных ножек в рукаве пар выходил через эти отверстия.Выложить рукав на противень и поставить запекаться куриные ножки в духовку.

Запекать куриные ножки в рукаве необходимо при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Когда ножки будет готовы рукав для запекания  вскрыть ножиком и извлечь от туда куриные ножки, выложить их на тарелку.

В качестве гарнира к куриным ножкам, запеченным в рукаве подходят любые овощные гарниры, также блюда из круп.

Приятного аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *