Куриные ножки в панировке из кокосовой стружки

Куриные ножки в панировке из кокосовой стружки

Будет нужно для изготовления панированых куриных ножек :Куриные ножки , панированые в кокосовой стружке, украсят даже торжественный стол. Блюдо выглядит  очень аппетитно, а божественный запах, распространяющийся по дому во время изготовления, как магнитом притягивает на кухню домочадцев.

Будет нужно для приготовления  панированых куриных ножек :

— куриные ножки  — 5-6 шт.;

 

 

— кетчуп — 1 ст. ложки;

 

— яичко — 1 шт.;

 

— майонез и пиво — по 2 ст. ложки;

 

— кокосовая стружка — 50 г;

— соль, приправа на выбор — для курицы либо цыпленка табака.

 

Изготовление:

 

1. Помойте ножки  в прохладной воде. Если вам, как и моему супругу, не нравится вкус кожи — удалите ее.

2. Посолите и посыпьте приправами.

3. Смешайте в миске пиво, майонез, кетчуп и яичко.

4. Замочите кусочки курицы в получившемся маринаде, дайте постоять пару часиков при комнатной температуре.

5. Насыпьте на тарелку кокосовую стружку, запанируйте в ней курятину.

6. Выложите приготовленные ножки  в форму, обильно смазанную растительным маслом.

7. Зажарьте в духовке ножки куриные  при 200-210 °С. Примерно через час курочка приобретет прекрасный золотисто-коричневый цвет.

8. Гарнируйте по вкусу — свежайшими овощами, картофелем фри либо рассыпчатым рисом.

Куриные ножки , панированые в кокосовой стружке,

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *