Куриные колбаски

Куриные колбаски

Блюдо, приготовленное по предлагаемому рецепту, может быть предназначено как для постоянного потребления, так и для торжественного стола, с схожим фуррором. Фуррор от постоянного потребления куриного мяса определяется улучшением самочувствия, ведь организм получает так нужные нам белки в легкоусваиваемой форме, по — сопоставлению с белком, получаемым при употреблении красноватого мяса.

А фуррор от презентации блюда куриные колбаски на торжественном столе, это, сначала, аппетитный и оригинальный  вид, превосходный вкусный вкус и предоставляемая возможность для «разгула» фантазии при подаче этого блюда с разными гарнирами,  овощами и зеленью, в том числе.

Причём куриные колбаски, приготовленные по предлагаемому рецепту можно подавать на торжественный стол и как горячее блюдо и в качестве прохладной закуски, любая хозяйка может виртуозно воспользоваться этими 2-мя вариациями.

Освоив изготовление колбасок по нашему рецепту, в него можно, в предстоящем и при желании, внести некие коррективы, к примеру, добавив некие ингредиенты, такие как, чернослив либо пастернак, а можно и то и это совместно.

Причём для контраста можно приготовлять куриные колбаски аналогично киевским котлеткам, готовя фарш по данному рецепту, а начинку составлять из зелени с сыром либо из чернослива с пастернаком.  Пастернак,  при собственной большой полезности, оказываемой на наш организм, в случае  регулярного  его потребления, ещё и  значительно увеличивает вкусовые характеристики приготавливаемого блюда, не изменяя его ароматичную составляющую, потому что не обладает ярко выраженным содержанием эфирных масел.

 

Для изготовления куриных колбасок потребуются продукты: куриное филе – 500г, грецкие орешки – 200г, масло сливочное – 100г, лук – 2головки, сметана либо сливки – 100г, яичка – 2шт., подсолнечное масло – 2ст.л., панировочные сухари – 200г, перец, соль.

Мы преднамеренно не указываем в рецептуре никакие ингредиенты предполагаемого гарнира, потому что куриные колбаски неплохи как сами по для себя, так и  абсолютно с хоть каким, устраивающим вас, гарниром.

Итак, для начала изготовления промываем куриное филе и пропускаем через мясорубку, но можно и очень мелко  просто порезать ножиком. Грецкие орешки измельчаем с помощью комбайна либо блендера, степень измельчения вы выбираете сами, довольно даже спрессовать их древесной толкушей для изготовления пюре.

Лук также промываем, очищаем и нарезаем очень мелко, потом обжариваем его в подсолнечном масле до золотистого цвета, потом смешиваем эти три ингредиента совместно со сметаной,  сливочным маслом, перцем и солью.

Все ингредиенты кропотливо вымешиваем и формируем из приобретенной массы длинноватые и тонкие, как только может быть, колбаски.  Теперь  у вас снова есть выбор, и это дополнительный плюс рецепта, вы сможете приобретенные колбаски жарить на сковородке под крышкой, до готовности, временами их переворачивая без внедрения панировочных сухарей.

Последующий метод доведения куриных колбасок до готовности, это лёгкое обжаривание, без крышки, с следующим запеканием в духовке до готовности, так же без панировочных сухарей.  И последний вариант, каким пользовались мы в данном мастер-классе, это поочерёдное обваливание куриных колбасок, поначалу во взбитых яичках, а потом, в панировочных сухарях.

Дальше складываем все приготовленные куриные колбаски на противень либо сковородку, сверху кладём  огнеупорную бумагу, на некое время, а потом её убираем, чтоб наши колбаски подрумянились и ставим всё для выпечки в отлично нагретую духовку, приблизительно, на 30 минут.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *