Куриное филе в кляре рецепт с горчичным соусом

Куриное филе в кляре рецепт с горчичным соусом

Куриное филе в кляре рецептКуриное филе в кляре рецепт с горчичным соусом

Чтоб приготовить куриное филе в кляре  пригодится совершенно малость ингредиентов: одно куриное филе, три столовых ложки горчицы, два либо три яичка, горсть муки для панировки, помидоры для декорации блюда, растительное масло, карри либо другая приправа, которую вы любите, соль.

 

Рецепт изготовления «куриное филе в кляре» :

 

Чтоб приготовить филе курицы в кляре :Куриное филе порезать повдоль на длинноватые полосы средней величины, посолить и присыпать приправой. Обычно из 1-го филе выходит 6-7 полосочек.

Одно яичко отварить вкрутую.

В глубочайшей мисочке взбить оставшиеся яичка.

Каждую куриную полосочку окунуть в яичко, позже — обвалять в муке, опять опустить в яичко, потом в муку и положить на нагретую сковородку с растительным маслом.

Обжарить со всех боков до золотистой корочки.

Тем временем приготовим горчичный соус.

Для этого в глубочайшей мисочке необходимо смешать горчицу с 4 столовыми ложками растительного масла.

Добавить варенный желток и хорошо размешать, чтоб не было комков.

Оставшийся вареный белок мелко порубить — его мы будем использовать для декорации блюда.

Также порезать дольками помидоры, которые также понадобятся в украшении.

На плоскую тарелку выложить куриное филе в кляре  и дольки помидоров, вокруг полить соусом и посыпать нарубленным белком.

Примечание: Если в горчичный соус добавить больше желтков, растительного масла и меньше горчицы он получится более ласковым на вкус.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *