Курица в рукаве

Курица в рукаве

Для того чтоб приготовить курицу в рукаве, нужно заблаговременно приобрести особый рукав, созданный для запекания, который можно повстречать в ассортименте фактически всех гипермаркетов. Он смотрится, как маленького размера целофан, который закреплен на концах клипсами. Курица, приготовленная в рукаве, выходит сочной, смачной и не просит использования масла. к тому же, таковой способ изготовления Куринного мяса, повеселит много хозяек тем, что не нужно беспрерывно стоять над блюдом и ожидать, когда оно приготовиться, а после того, как все готово – растрачивать время на отмывание противня.

Курица в рукаве

Ингредиенты:

— майонез;

— курица 1-1,5 кг;

— перец и соль.

Рецепт изготовления:

Отлично промываем и обсушиваем курицу. Потом ее нужно снаружи и снутри поперчить и посолить, после этого аккуратненько помещаем в рукаве на противень и запекаем до готовности. Когда курица практически стопроцентно будет готова – рукав рекомендуется порвать (сверху), чтоб дать возможность курочке подрумяниться.

Также можно в рукав совместно с курицей поместить запекаться различные овощи, к примеру, цветную капусту.

Курица в рукаве 

Ингредиенты:

— курица;

— картофель – килограмм;

— морковь – пара штук;

— пара луковиц;

— специи и соль;

— чеснок – 4 зубца.

Промытую и нарезанную на маленькие куски курицу, маринуем в течение получаса в консистенции специй, соли и размельченного чеснока.

В это время помытый и очищенный картофель нарезаем на маленькие куски, помещаем в кастрюльку, заливаем кипяточком и доводим до кипения, после этого воду сливаем. Морковку натираем на терке, лук измельчаем.

В рукав выкладываем часть овощей, потом помещаем курицу, вокруг которой раскладываем картофель и посыпаем оставшимися овощами. Сверху можно посыпать зеленью. Застегиваем рукав и прокалываем в нескольких местах, чтоб воздух мог выходить. Дальше курицу отправляем в духовку запекаться в течение 50 минут.

Курица в рукаве с картошкой

Ингредиенты:

— курица – гр 700;

— морковь;

— картофель – килограмм;

— луковка;

— хмели-сунели (приправа) – большая ложка;

— укроп – большая ложка;

— темный молотый перец;

— соль.

Рецепт изготовления:

Почищенную картошку нарезаем на маленькие куски, морковь нарезаем в виде кружочков, лук измельчаем. Отлично промытую и просушенную курицу нарезаем на маленькие куски.

В кастрюльку насыпаем картошку, лук, морковь и курочку, посыпаем укропом, приправой и отлично перемешиваем. 

Дальше все составляющие перекладываем в рукав для запекания и фиксируем концы. Отправляем в духовку запекаться в течение часа.

Курица в рукаве

Ингредиенты:

— курица;

— соевый соус – 4 огромные ложки;

— чеснок – 4 зубца;

— майонез – пара огромные ложки;

— перец, соль;

— карри – большая ложка.

Рецепт изготовления:

Сначала нужно приготовить маринад. Смешиваем карри, соевый соус, майонез и размельченный чеснок, перчим, солим.

Дальше промытую и нарезанную на маленькие куски курицу, маринуем в течение получаса.

Промаринованную курочку выкладываем в рукав для запекания и отправляем в духовку на полтора часа. Приблизительно за 10 минут до готовности нужно порвать верх рукава, чтоб курочка подрумянилась. 

Курица в рукаве

Ингредиенты:

— курица;

— луковка;

— чеснок – 5 зубцов;

— картофель – килограмм;

— специи и соль;

— зелень.

Рецепт изготовления:

Измельчаем чеснок и лук. Помытый и очищенный картофель нарезаем на маленькие куски, которые следует посолить. 

Отлично вымытую и просушенную курицу солим, заправляем специями и помещаем в рукав. Поверх курицы выкладываем картофель, который посыпаем чесноком и луком.

Дальше нужно завязать с обеих сторон рукав и выслать в духовку на час-полтора запекаться.

Курица в рукаве

Ингредиенты:

— курица;

— карри;

— майонез;

— соль, перец.

Рецепт изготовления:

Для начала нужно приготовить маринад. Смешиваем кари, соль, майонез, размельченный чеснок и соевый соус, перец. 

Отлично промытую и просушенную курицу разрезаем на маленькие куски и кропотливо промазываем маринадом.

Промаринованную курочку выкладываем в рукав для запекания и отправляем в духовку на полтора часа. Приблизительно за 10 минут до готовности нужно порвать верх рукава, чтоб курочка подрумянилась. 

Курица в рукаве с картошкой

Ингредиенты:

— картофель;

— курица;

— перец;

— майонез;

— чеснок.

Рецепт изготовления:

Отлично промытую и просушенную курицу натрите перцем снутри и снаружи. После этого промажьте ее приготовленным заблаговременно чесночным соусом, перемешав майонез и чеснок. Потом курицы отправляем на 3 часа в холодильник, чтоб дать довольно времени для того, чтоб она как надо промариновалась.

В это время помытый и очищенный картофель нарезаем на огромные кружочки, которые обмазываем в чесночном соусе.

В рукав для запекания помещаем замаринованную курицу, вокруг которой располагаем картофельные кружочки. И отправляем в духовку запекаться в течение полутора часов.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *