Курица в рукаве с картошкой рецепт с фото на Кулинария . ру

Курица в рукаве с картошкой рецепт с фото на Кулинария . ру

Курица в рукаве с картошкой рецепт с фото на Кулинария . ру

Курица в рукаве с картошкой рецепт с фото на Кулинария . ру

Жаркое в рукаве – смачно, сытно и стремительно. Картофель выходит очень ласковым и мягеньким, а курица будет сочной и смачной. Что уж гласить об запахе, который будет доноситься из кухни во время готовки.

Не считая того при изготовлении такового блюда вы используете минимум товаров, а в конечном итоге получаете наивкуснейшее блюдо, которое оценят и взрослые, и малыши.

 

Не считая того на изготовление такового блюда вы потратите минимум времени. Чтоб сложить все продукты в «рукав», вам будет нужно менее 5 минут. Потом вы просто отправляйте рукав в духовку, а сами занимаетесь своими делами.

 

Ингредиенты для изготовления курицы в рукаве с картошкой

 

1) Курица (четверть) – 1 шт.

2) Лук свежайший – 1 шт.

3) Морковь свежайшая – 1 шт.

4) Картофель среднего размера – 6-7 штук.

5) Соль, специи, перец – на ваше усмотрение.

6) Вода – 1 стакан.

 

Рецепт изготовления курицы в рукаве с картошкой

 

Курицу нужно отлично промыть и нарубить на части. Можно сделать несколько огромных кусочков, а можно порезать и на мелкие куски на ваше усмотрение.

Сейчас курицу нужно отлично посолить и поперчить. Можно дополнительно использовать и другие пряности на ваш вкус.

Возьмите картофель среднего размер. Очистите его от кожицы, отлично промойте и порежьте кубиками. В принципе можно резать так, как вам комфортно. Главное, чтоб куски были не очень огромные.

Подготовьте «рукав для выпекания в духовке». Закрепите одну сторону и положите ее на противень либо в форму. Положите вовнутрь  рукава курицу.

На курицу выкладывайте картофель, который вы порезали ранее. Посолите его уже в «рукаве». Размешайте содержимое рукава.

Достаньте « курицу запеченную в рукаве с картошкой » из духовки

Свежайшую морковь и репчатый свежайший лук нужно порезать кубиками либо пошеркать на маленькой терке. Я использовала готовую замороженную смесь этих овощей, заблаговременно размельченных. Положите лук и морковь в «рукав».  Возьмите стакан воды и налейте рукав, переворачивая его так, чтоб вода не вылилась из краев. Закройте рукав специальной штуковиной с другой стороны и отправляйте его в духовку.

Приблизительно через 40 минут, мясо с картофелем будет стопроцентно готово. Достаньте « курицу запеченную в рукаве с картошкой » из духовки, разрежьте его сверху и выложите жаркое в тарелку. Есть лучше теплым. Подавать курицу с картошкой запеченную в рукаве  можно с зеленью и зеленоватым луком. У вас получится две порции этого блюда.

ь курицу с картошкой запеченную в рукаве можно с зеленью и зеленоватым луком

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *