Курица тушеная в сметане рецепт

Курица тушеная в сметане рецепт

Курица тушеная в сметане рецепт Курица тушеная в сметане рецепт

Рецепт изготовления тушеной курицы в сметане довольно прост. Это блюдо просто может приготовить даже начинающая хозяйка. При тушении в сметане, мясо курицы становится очень ласковым, чеснок и специи усиливают вкус . Для этого ласкового блюда совершенно подходит кориандр либо карри, но можно использовать любые специи, которые вам нравятся, также можно добавить  в блюдо с курицей чеснок , от этого она станет только вкуснее.Мне очень нравиться таковой метод изготовления , курочка выходит очень смачная , даже мой сыночек любит , тушеную курочку в сметане .

 

 

Ингредиенты для рецепта курица тушеная в сметане  максимально ординарны: необходимо взять куриное филе, сливочное масло, 200 мл сметаны , соль, специи.

Рецепт изготовления курицы тушеной в сметане :

Куриное филе порезать кусочками и посолить.

На сковородке растопить сливочное масло, выложить курицу и жарить на слабом огне до золотистой корочки. Принципиально смотреть, чтоб масло не подгорело по другому это серьезно навредит вкусу готового блюда.

Когда куски курицы подрумянятся всыпать специи (в нашем случае это молотый кориандр) и влить сметану .

Тушить курицу в сметане  пока они не уварится . Подается курица тушёная в сметане с гарниром из вареного картофеля либо картофельным пюре , ну и сама по для себя очень смачная и без гарнира . Советую приготовить такую тушеную курочку просто даже после томного рабочего денька , побалуйте собственных родных вкуснятиной .

Выложить на тарелку и украсить зеленью либо кусками огурцов.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *