Курица фаршированная блинами, курица «галантин» рецепт с фото

Курица фаршированная блинами, курица «галантин» рецепт с фото

Курица фаршированная блинами курица «галантин» рецепт с фото

Курица фаршированная блинами курица «галантин» рецепт с фото

Тем, кто очень любит куриные ножки, но не очень любит филе, непременно понравится курица фаршированная блинами. Курица галантин, курица фаршированная блинами – очень смачное и нежное блюдо, которое навряд ли кого-либо может бросить флегмантичным. Есть несколько методов изготовления курицы -галантин – фаршируют такое блюдо «жидким фаршем» — яичками, булками либо же батоном, овощами. Но одно из самых смачных сочетаний – это курица-галантин фаршированная блинами.

По сути, самое сложное в изготовлении этого блюда «Курица фаршированная блинами » – это снять кожу с куриной тушки. Конкретно этот шаг в большинстве случаев останавливает юных хозяек. Но по сути, все не так уже и жутко. А совершенно малость практики, и вы сумеет отдалять кожу от куриной тушки не ужаснее проф повара. Иногда кажется, что снять кожу с курицы фактически нереально, но, попытайтесь в один прекрасный момент не запечь цыплёнка, как вы это обычно делаете, а зафаршировать его. Не сомневайтесь, у вас всё получится.

Итак, как снять кожу с куриной тушки? Для начала давайте поглядим, как снять кожу уже с выпотрошенной курицы. Для начала необходимо очень трепетно подойти к выбору курицы в магазине  — на кожице не должно быть ни 1-го пореза. Это очень принципиально, потому что при фаршировке курица разойдётся по надрезу, если наполнить её плотно. Не считая того, при запекании кожа курицы малость съёживается, миниатюризируется в размерах, потому вы сможете получить в итоге очень смачное, но не самое эстетически приятное блюдо.

Домашнюю курицу лучше  для фаршировки не брать – бройлеры обрабатываются по-другому при ощипывании, и кожа с их снимается намного проще. Курочку кропотливо моем, малость просушиваем картонной салфеткой, чтоб тушка не скользила при разделывании на рабочей поверхности.

Сейчас приготовленную курочку необходимо положить на спинку. Для начала необходимо отделить кожицу от тушки в области грудки. Проще всего начинать отделять кожу  от места потрошения птицы. Будьте осторожны, придётся малость усилий приложить к тому, чтоб разъединить жир и кожу, но это не так трудно, как кажется на 1-ый взор.

После того, как вы отняли жир с кожи в месте потрошения, медлительно и осторожно продвигайтесь выше. в самом выпуклом месте грудки действуйте очень медлительно, осторожно – в этом месте кожа курицы посильнее всего прилегает к тушке. Неосмотрительное движение, очень много приложенной силы – и кожа может порваться. Помогайте для себя узким и довольно острым ножиком. Но не пытайтесь окутать сходу очень большой участок кожи, по другому рискуете потянуть и разорвать шкурку. Не спешите, действуйте медлительно и осторожно. После того, как вы отсоедините самое выпуклое место на грудке от куриной тушке, заморочек больше не возникнет. Кожа будет отставать совсем не сложно, вы справитесь с отделением даже без ножика.

Как вы отнимете от тушки всю кожу по грудке, необходимо вызволить коленные суставы курицы. В этом месте необходимо перерезать их ножиком. Для удобства пользуйтесь еще  и кухонными ножницами – ими очень комфортно перерезать сухожилия.

Голень по желанию можно бросить снутри кожи. Если желаете, то можно извлечь не только лишь бедро, да и голень, но при всем этом вам непременно пригодится ещё и топорик для рубки кости. Если желаете извлечь голень с бедром, то отымите мясо от кости и аккуратненько перерубите топориком кость.

После чего необходимо перевернуть курицу на грудку. Сейчас необходимо снять кожу птицы по спинке. Достаточно трудно снять куриную кожу в позвоночнике, там прослойка жира меньше, и кожа еще посильнее прилегает к тушке. Действуйте очень аккуратненько и осторожно, постарайтесь снять кожу медлительно, помогая для себя ножиком и руками. Главное, не делайте резких движений, по другому рискуете разорвать кожу. Двигаться необходимо от места потрошения ввысь, к куриной шейке. Дальше от позвоночника кожа будет сниматься достаточно просто.

Очень аккуратненько необходимо высвободить плечевые суставы. Вооружитесь очень узким и острым ножиком, перережьте места соединения сухожилий и суставов таким макаром, чтоб крылья остались снутри, а плечевые суставы были стопроцентно разделены от кожи. Таким макаром. Мы извлечём всю курицу, в коже останутся только крылышки, и голени, если не желаете воспользоваться топориком.

Оставшиеся ингредиенты для изготовления галантина- курицы фаршированной блинами :

Сейчас у нас вышло две части – куриная кожа раздельно и куриное филе раздельно.

Оставшиеся ингредиенты для изготовления галантина- курицы фаршированной блинами :

Для блинов:

Мука – 2 стакана

Молоко – 3-4 стакана

Соль полчайной ложки

Масло растительное

Яичко

Для фарша:

Куриное филе

фарш говядина со свининой – 500 гр

Соль и специи  для фарша либо же курицы

Чеснок – 5 зубчиков

Майонез – 2 столовые ложки

Куркума – полчайной ложки без горки

Рецепт изготовления блюда » Курица фаршированная блинами » :

Для начала почистите чеснок и очень мелко изрубите. Размешайте с майонезом, натрите кожу курицы. Оставьте кожу в этой консистенции как минимум на полчаса. Непременно закройте посуду, в какой маринуете кожу, по другому она подсохнет.

После необходимо отделить мясо курицы от кости, пропустить дважды через мясорубку. Куриный фарш размешайте со смешанным, добавьте к нему специи и соль, чеснок по вкусу.

Приготовьте смесь для блинчиков. На самом деле, вы должны выпечь обыденные налистники, но необходимо попытаться, чтоб эти блины были очень тонкими и постными. Здесь есть мелкие хитрости. Для того, чтоб блины вышли тонкими, добавьте к муке больше молока. А для того, чтоб не подливать масло на сковородку для каждого блина, добавьте столовую ложку подсолнечного масла прямо в тесто и хорошо размешайте. Сейчас вы сможете поджарить блинчики на сковородке прямо без масла.

После того — как вы пожарите все блины, заверните в их фарш. Фарш лучше заворачивать так – размазать узким слоем по всему блину, а позже скатать. После того, как подготовите все блины, необходимо взять кожу курицы и начинить её блинчиками.

Для того, чтоб блины не выскальзывали из шейной части, за ранее зашейте её.

Сейчас наполните курицу блинами. Голени наполните просто фаршем без блинов. Зашейте место потрошения.

Курицу можно запечь в микроволновой печи или в духовке. Помните, что в микроволновой печи курица готовиться вдвое резвее. Перед подачей режьте курицу фаршированную блинами на порционные кусочки.

Рецепт изготовления блюда

Приятного вам аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *