Картошка пирожное рецепт из бисквита , как приготовить пирожное картошка

Картошка пирожное рецепт из бисквита , как приготовить пирожное картошка

Картошка пирожное рецепт из бисквитаКартошка пирожное рецепт из бисквита , как приготовить пирожное картошка в домашних критериях . Пирожное картошка  во все времена числилось одним из самых смачных деликатесов, и никого совсем не околпачит довольно умеренный вид этого пирожного, когда оно лежит рядом с «расфуфыренными» изделиями кулинарии, созданными для десерта. Мы знаем его с юношества, какое оно несравненно смачное и нежное, ну и, если употреблять его без фанатизма, то и полезное, потому что содержит много компонент, нужных для нашего правильного питания.

 

Тем паче приготовленное самой, без никаких излишеств, всё только натуральное и наисвежайшее, то какое ещё покупное наряженное пирожное картошка может выдержать с ним конкурентнсть.

Пирожное картошка  отлично и на торжественный стол и для потребления к завтраку — смачно, празднично и сытно, полезно.

Мы Вам от всего сердца хотим, понимая Вашу загруженность на работе, все-же отыскивать время для кулинарной возни на кухне, это, можно так сказать, антидепрессивные мероприятия себе и всей Вашей семьи.

Для того, чтоб приготовить пирожное картошка из бисквита  запасаемся продуктами: какао – 150г, яичка -5 шт., сахар -1 ст., сливочное масло – 200г, грецкие орешки -2ст., сгущенка -150 г.

Для начала мы выпекаем бисквит для пирожного картошка , который потом измельчим или на мясорубке,  или в блендере. Если нет времени, то можно использовать покупной бисквит либо печенье, но печенье должно быть традиционным без ароматизаторов.

как приготовить пирожное картошка в домашних критериях

Для выпечки бисквита, поначалу отделяем желтки от белков, вручную либо с помощью специального приспособления, потом, взбиваем белки, маленькими порциями добавляем сахар, продолжаем взбивать до образования  густой пены. После этого поочерёдно добавляем в массу маленькими порциями желтки и муку, продолжая размешивать.

Тесто должно быть не очень густым и с неким трудом, стекать с ложки, потом мы его выливаем на приготовленную сковородку с заблаговременно положенной на неё бумагой для выпечки. Тесто ставим в духовку, нагретую до 200* С и выпекаем, приблизительно, 30 – 35 минут, после этого остужаем, ломаем на кусочки и измельчаем.

Измельчённую крошку отставляем в сторону и увлечены кремом для пирожного картошка , за ранее измельчив хоть каким методом грецкие орешки.  Орехи дадут особенный вкус пирожному картошка.

Для изготовления крема взбиваем размягчённое сливочное масло миксером, потом понемногу добавляем сгущенка, малость крема оставляем для декорации, а в остальную массу порциями добавляем  какао.

как приготовить пирожное картошка в домашних критериях фото

Все ещё раз хорошо перемешиваем и добавляем к бисквитной крошке, туда же высыпаем и размельченные грецкие орешки, кропотливо перемешиваем, масса должна поддаваться лепке. Чтоб можно было скорректировать консистенцию массы, крем выкладываем не стопроцентно, а добавляя маленькими порциями, если вышло малость густовато, то  ситуацию можно поправить при помощи сгущенного молока.

Картошка пирожное рецепт из бисквита , как приготовить пирожное картошка

Сейчас формируем вручную,  маленького размера картошечки и украшаем белоснежным кремом, наши пирожные картошка из бисквита  готовы, осталось их прекрасно подать к столу.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *