Картофель тушеный с грибами рецепт с пошаговым фото на сайте Кулинария

Картофель тушеный с грибами рецепт с пошаговым фото на веб-сайте Кулинария

тушеный картофель с грибами Картофель тушеный с грибами рецепт с пошаговым фото

Картофель с грибами – это одно из самых обычных и стремительных блюд. Потому его так обожают многие гурманы и не только лишь.

Чтоб приготовить это наивкуснейшее кушанье, необходимы такие продукты:

 

 

 

Грибы (вешанки, шампиньоны и др) около 0,5 кг;

Картофель в количестве 5 либо 6 средних штук;

Лук – две огромных головки;

Масло растительное для жарки.

Рецепт изготовления картофеля тушеного с грибами :

 

тушеный картофель с грибами

Нарезаем грибы средними кусками. Кладем в нагретую сковороду и тушим на среднем огне, не накрывая крышкой.

Из их должна выходить жидкость.

Очищенный картофель нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду, перемешивая с грибами.

Пока тушатся грибы с картофелем, нарезаем лук полукольцами.

Выкладываем лук в сковороду, когда блюдо наполовину готовое. Тушим до готовности поз закрытой крышкой.

На весь процесс тушения  изготовления картофеля с грибами уходит 30- 40 минут. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.

 

Рецепт изготовления картофеля тушеного с грибами :

Выкладываем картофель тушеный с грибами на блюдо и украшаем зеленью.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *