Карп запеченный в шампанском рецепт

Карп запеченный в шампанском рецепт

Карп запеченный в шампанском рецептКарп запеченный  в шампанском рецепт

Ох, какое же это смачное, торжественное и необычное  блюдо! Если купите карпа перед каким-либо праздничком, непременно приготовьте  его конкретно этим методом.
Нужно отметить, что смачна не только лишь рыба, приготовленная предложенным методом, да и благоуханный, аппетитный соус.
Итак, для  того, чтоб приготовить карпа запеченного  в шампанском, нам понадобятся  последующие продукты:
Красноватый лук

Петрушка и  укроп

Карп

Пряности для  рыбы, также соль и перец

Шампанское и  оливковое масло

 

Как готовить  карпа  запеченного в шампанском

Рыбу нужно почистить, промыть и очень кропотливо посушить с помощью салфетки. Крупно режем  помытую зелень. Потом режем лук  большенными полукольцами и совершенно немножко обжариваем. Потом рыбу нужно набить зеленью, но не очень туго, потом поперчить и просолить, натереть пряностями для рыбы. Потом карпа необходимо очень аккуратненько порезать на порционные кусочки, переложить в ёмкость, в какой будете запекать карпа, обложить рыбу луком. Залить всё одним стаканом шампанского, на рыбу побрызгать оливковым маслом.   

Потом разогреваем  духовку и запекаем в неё рыбу полчаса.

Очень вкусное  блюдо, а соус – просто объеденье!  Попытайтесь приготовить и порадовать  собственных госте

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *