Как сделать быструю пиццу в домашних условиях рецепт с фото

Как сделать резвую пиццу в домашних критериях рецепт с фото

пицца без теста Как сделать резвую пиццу в домашних критериях рецепт с фото .

Очень нередко, хозяйки не стряпают пиццу конкретно из-за того, что не охото возиться с тестом. У меня есть рецепт, который всегда приходит на помощь – это пицца без теста. Выходит очень смачно и сытно, а самое главное, времени на изготовление уходит совершенно малость. Вы полностью сможете повеселить свою семью смачным и сытным ужином.

Что нам пригодится для изготовления резвой пиццы в домашних критериях :

400 гр картофеля
300 гр зрелых помидор
200 гр вареной колбасы
300 гр твердого сыра
Половинка болгарского перчика
4 яичка
150 мл молока

Рецепт изготовления резвой пиццы  в домашних критериях :

Промойте и очистите картофель от кожицы. Сможете включить духовку, чтоб разогреть ее до 180 градусов. Нарежьте картофель тоненькими кружочками (толщина не должна превосходить 3-4 мм), потом выложите на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой либо специальной пекарской прозрачной пленкой. Посыпьте приправой либо перцем и посолите.

пицца без теста

Пока картошка будет запекаться, нам необходимо приготовить начинку для пиццы. Для этого, нарежьте колбаску и болгарский перец кубиками, томаты – тонкими кружочками, а сыр натрите на большой терке.

Сделайте для пиццы заливку, перемешав молоко с яичками.

Как раз запеклась картошка и пора достать противень из духовки. Укладываем слой колбасы, болгарский перец, помидоры и заливаем всё заливкой из молока и яиц. Ставим противень в духовку, выпекаем нашу быструю  пиццу при 180 градусах в течение получаса. Достаём и посыпаем тёртым сыром, запекаем ещё минутки три, чтоб сыр расплавился.

Нарежьте резвую пиццу на куски и подавайте жаркой.
Приятного аппетита!

пицца без теста

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *