Как приготовить печеночный паштет куриный в домашних условиях

печеночный паштет .

Как приготовить печеночный паштет куриный в домашних критериях

печеночный паштет куриный в домашних критериях Как приготовить печеночный паштет куриный  в домашних критериях . Как нередко мы задумываемся над тем, из чего в очередной раз сделать бутерброд. В такие моменты на помощь придет хороший рецепт печеночного паштета куриного  приготовленного в домашних критериях . Готовя его в домашних критериях, можно быть уверенными в том, что все ингредиенты натуральные и свежайшие. Для изготовления печеночного  паштета нам пригодится таковой набор товаров:

 

 

2 средних моркови

2 средних луковки

300-400 гр куриной печени

50 гр. масла сливочного

Растительное масло для жарки.

Рецепт изготовления куриного печеночного  паштета либо как приготовить :

Рецепт изготовления куриного печеночного паштета либо как приготовить

Нарезаем морковь кольцами среднего размера, а лук полукольцами.

Выкладываем приготовленные овощи на нагретую сковороду и тушим под закрытой крышкой на слабом огне минут 10-15. Далее нарезаем куриную  печень маленькими кусками. Можно разрезать кусок напополам.

Выкладываем  куриную печень в сковороду, смешав с овощами, и тушим под закрытой крышкой еще минут 10, не забыв посолить. Как печень приготовится, можно снимать сковороду с огня.

Нужно остудить готовые овощи с печенкой.

После этого выкладываем все в блендер и измельчаем совместно с маслом сливочным.

Как приготовить печеночный паштет куриный

Готовый куриный  печеночный паштет приготовленный в домашних критериях лучше хранить в стеклянной таре в холодильнике не больше 2-ух суток.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>