Как приготовить куриный рулет с сыром и ветчиной рецепт с фото

Как приготовить куриный рулет с сыром и ветчиной рецепт с фото

Чтоб приготовить блюдо Как приготовить куриный рулет с сыром и ветчиной рецепт с фото . Желаете приготовить что-то смачное, полезное и оригинальное? Предлагаем вашему вниманию куриный рулет, как метод изготовления нежнейшего диетического куриного филе .

Чтоб приготовить блюдо » куриный рулет с сыром и ветчиной «:

— куриную грудку среднего размера
— две столовые ложки панировочных сухарей
— два-три зубчика чеснока
— несколько ломтиков ветчины
— твёрдый сыр
— сладкий перец
— одну столовую ложку оливкового масла
— одну столовую ложку измельчённой зелени петрушки

Чтоб приготовить соус к куриному рулету с сыром и ветчиной  возьмите:

— одну столовую ложку размятых консервированных томатов либо томатной пасты
— четверть стакана куриного бульона
— четверть стакана белоснежного вина

Рецепт изготовления блюда »  куриный рулет с сыром и ветчиной» либо как приготовить куриный рулет  :

Разделочную доску немного смочите водой, накройте пищевой плёнкой, положите сверху куриную грудку и также накройте её пищевой плёнкой. Отбивайте куриную грудку до того времени, пока её толщина не достигнет 0,5 сантиметра. Снимите верхний кусочек плёнки, посолите и поперчите куриное мясо. Сладкий перец обжарьте, сыр натрите на тёрке либо мелко нарежьте.

Приготовьте начинку из сухарей, измельчённого чеснока, оливкового масла и петрушки. На куриную грудку выложите продукты в последующем порядке: ломтики ветчины, половину приготовленной внутренности, немножко сыра, обжаренный сладкий перец, вторую половину внутренности, сыр.

С помощью нижнего кусочка плёнки сформируйте рулет, аккуратненько удалите плёнку и закрепите рулет из куриного филе  нитками.

В маленьком количестве растительного масла поджарьте куриный  рулет на сковороде с обеих сторон. Духовку нагрейте до 180 градусов и выпекайте в ней куриный рулет с сыром и ветчиной  в течение 20 минут. Готовый рулет достаньте из сковороды и оставьте остывать минут на 10.

Пока рулет из куриного филе  остывает, приготовьте соус. Положите томатную пасту в сковороду, в какой готовились рулеты и обжаривайте в течение одной минутки. Потом влейте бульон и вино, размешайте, доведите до кипения. Уварите соус до подходящей смеси, посолите и поперчите его.

Если желаете, то сможете добавить немножко сахара. С остывшего куриного рулета уберите нити, разрежьте его на порционные куски, выложите их на блюдо и полейте приготовленным соусом. К этому блюду » рулет из куриного филе с сыром » совершенно подойдёт хоть какой гарнир.

 Рецепт изготовления блюда

На фото наш куриный рулет из филе куриного с сыром .

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *