Говяжий язык в сметанно – ореховом соусе с грибами

Говяжий язык в сметанно – ореховом соусе с грибами

Отварить язык в течение 3-х часов. С остуженного языка снять кожицу, после этого его необходимо порезать некрупными кубиками. Лук обжаривать до прекрасного цвета. Измельчить в ступке ядрышки грецких орехов, мелко натереть чеснок, влить сметану, добавив соль и перец, и перемешать. В горшочки сложить ингредиенты: язык, обжаренный лук, нарезанные большими ломтиками грибы.

Залить соусом и, плотно накрыв крышками, поместить горшочки в духовку на 40 минут. Температуру выставьте умеренную.

 

 

Продукты:

Язык – 700 г

3 луковки

Свежайшие грибы – 250 — 350 г

Грецкие орешки (ядра) – 1 стакан

Сметана – 200 мл

Сливочное масло (хоть какое несоленое) – 3 ст. л.

3 – 5 зубчиков чеснока

Перец, соль, зелень

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *