Говядина с овощами в горшочках

Говядина с овощами в горшочках

Нарезанное на некрупные кусочки говяжье мясо необходимо отлично отбить, сдобрить специями и, обваляв в муке, обжарить на сале. В сотейник либо глубокую сковороду положить: за ранее обжаренные куски мяса, горошинки ароматного перца и лаврушку, залить жарким бульоном. С закрытой крышкой тушить приблизительно один час. Выставляйте невысокую температуру, чтоб бульон не выкипел ранее времени.

 

 

Картофель соломкой обжарить на сковороде с добавлением сала.

Корень петрушки измельчить, добавить морковь и лук и все совместно малость потушить.

В глиняные горшочки выложить говядину, картофель и овощи, воду, в какой тушилось мясо, и томатную пасту.

В подогретую духовку горшочки поместить на 40 – 50 минут.

 

Продукты:

Говядина  – 800 – 900 г

Мука – полстакана

Сало (растопленное) либо смалец – 5 ст. л.

Бульон – 120 – 130 мл

7 — 8 картофелин

Морковь – 4 маленькие

Лук – 2 большие головки

Корень петрушки

Томатная паста – 4 огромные ложки

Зелень петрушки, лаврушка, перец ароматный (горошком), соль

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *