Горбуша запеченная в духовке рецепт на сайте Кулинария

Горбуша запеченная в духовке рецепт на веб-сайте Кулинария

Горбуша запеченная в духовке рецепт изготовления . Рыба в меню каждого человека Горбуша запеченная в духовке рецепт изготовления . Рыба в меню каждого человека должна появляться не пореже 1-го раза в неделю. А лучше два. Настоящий рацион непременно должен включать рыбий жир и фосфор. Посреди тихоокеанских рыб горбуша является более полезной. В ней много микро и макро частей, витаминов и нужных веществ. Более важными являются йод (для поддержания работы щитовидной железы), магний (для укрепления сердечной мускулы), витамин РР (против старения организма) и многие другие. Запеченная горбуша очень смачное блюдо, а в особенности горбуша запеченная в духовке, рецепт горбуша запеченная в духовке с фото здесь.  Вот мы и приготовили фаршированную горбушу, запеченную в духовке.

 

Готовить горбушу следует при малой термический обработке. Рыба не должна очень длительно томиться- запекаться  при больших температурах, чтоб не утратить большая часть из собственных нужных параметров.

Рецепт изготовления блюда «Горбуша запеченная в духовке»:

горбуша — 1 шт.,
репчатый лук — 3 шт,
морковь — 2 шт,
шампиньоны — 500 гр.,
сыр — 300 гр.,
белоснежное вино — 1 ст.,
лимон — 1 шт.,
соль, темный перец.

Рецепт изготовления блюда «Горбуша запеченная в духовке «:

Свежайшую рыбу горбушу  очистите и выпотрошите. Разрежьте повдоль по животику на две половинки так, чтоб ее можно было раскрыть в пласт одним кусочком. Кости выньте, чтоб есть было удобнее. Горбушу посолите и поперчите. Чтоб уменьшить время термический обработки горбуши и придать рыбе ласковый особенный вкус и запах, залейте ее белоснежным некрепленым вином и соком половинки 1-го лимона. Оставьте мариноваться кое-где на час. Потом на противень налейте совершенно малость растительного масла, положите горбушу, сверху нарезанный кольцами репчатый лук, нарезанные шампиньоны, натертую на свекольной терке морковь и сыр. На противень вылейте весь маринад. Накройте сверху горбушу фольгой и поставьте запекать  в нагретую духовку. Температура запекания  горбуши в духовке должна быть не выше 180 градусов. Через 15 минут фольгу снимите и оставьте запекать  горбушу  в духовке еще на 10 минут. Готовая запеченная  горбуша имеет приятный ласковый цвет и умопомрачительный запах.

gorbusha-zapechennaya-v-duhovke

Горбуша запеченная в духовке рецепт на веб-сайте

Вот мы и приготовили смачную горбушу, запеченную в духовке.
Приятного аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *